みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白い✨
結構、笑える内容でした。面白くて笑っちゃう場面もありました。余裕があれば続きも読んでみたくなる話かも。
by こげっち-
衝撃的でした。
まさかの全話無料につられて読んでみました。女性の性について、セキララに書かれていて、衝撃的でした。
でもギャグ感も結構あって笑えるところもたくさんあって。
でも真剣な大事な話もあって、最後はいい終わりでした。by 匿名希望-
女性の性をテーマにしている漫画は珍しいです。
誰にも言えないけど、
みんなが思っていることをさりげなく取り入れて今後の参考になります。by 匿名希望-
んー!?
題材は面白いテーマだけど、何か色々入り込めない要素がたくさんある。たまに深くて良いテーマの話の時もあるのでそこをもう少し深掘りしても良いのになと思う。
すごくくだらない事だけど、他人の趣味嗜好なんてさまざまでいいと思うから面白く読んでいます。エデンくんは究極を求めているのか?
題材が題材だったのでエッチな方かと思ったら、ギャグも入っていて面白いです。
イブちゃんの反応が可愛いです。
エデン君がなかなかの曲者by 匿名希望-
よくわからない
未知な世界をさぐる感じはありますが、ドキドキとか、わくわくは今のところないです。
よくわからないなぁ…と、眉間にシワがよる感覚でよんではいますが、途中で止まったりします。by 匿名希望-
へぇーと、思うことが多い!
意外に知らないこととか、そうなんだーとはじめて知ることがあってけっこうおもしろい。by 匿名希望-
なかなか面白いストーリーだと思いますが最初のじい行為には共感できなかったから無料分だけ読んで購入はしていません。
レビューを見て読んでみようと思いました。
これを読んでみると、どれくらいの女の人がその行為をしてるのか気になりますね。
主人公のお姉さんの話はちょっと理解は難しかったです。
まだ途中なので、恋の行方が気になります。by 匿名希望-