みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ウケる
1話のみ読みました。まさかの展開とストーリーに笑ってしまいましたが、ちょっと面白そう。続きも読んでみたいです。
絵は雑だなと思うけど、ストーリーとしてはなかなか気になり読み進めてしまいます。
たしかに、どんなコでも『誰かとの事』ならわりとポップに話すのに
『1人での事』は「するヒトがおかしい」みたいな感あるなと思って…
だけど絶対みんな幼少期の体験ってしてると思うし
なかなかきちんと考えさせられる作品でした。
まだまだ前半だけど、香ちゃんみたいな友達がいたら
世の女の子の『1人での事』を認めてもらえた気になれて
よりイキイキと生きていけそうな気がします(笑)by 匿名希望- 0
青春!
高校生、だんだんと心も身体も大人になっていく時期。一人で悩まずって感じで、10代に戻ったような気持ちになりました。
すごい探究心!
まさに、「女の子の性のヒミツに真っ向から挑んだ問題作」!もう私はいい歳だけど、いつの世も変わらずにあるテーマなのかと思うぐらい「そうそう!」も「へぇ、そうなんだ」も「なるほどねぇ」も詰まってます。
設定はちょっとナンだけど、禁断のテーマに斬り込んだ話だと思いました。いろんな人の、いろんなパターンを知れて興味深く読んでいます。
1話を無料試し読みをしてみましたが、エロい女子高生の話かと思いきや、ストーリがしょうもなさそうで…2話もいいかな。。
不思議なジャンルだなぁ。作者さんもよくこんな設定思いついたもんだ。女子高生のオナ◯ー思い描いて興奮する男性も読んでるかな?
なかなか面白い内容でした。
突っ込みどころもありますが、コミカルにでも核心をつく内容もあり、楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
かわいらしい
かわいらしい絵だと想いますので、無料の分をすべて読んでみました。とりあえずは読めるぶんを。主人公がかわいらしいです
表紙とタイトルからの想像とは、かなり違ったけど!面白い!クスッと笑えて、気になって読んでしまう~。奥が深い 笑