みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

あまりにも想像していたストーリーと違いすぎて、あり得ないでしょ!と笑ってしまいますw。最後はどうなるのか楽しみです!
エッチな漫画かと思いきや…
なんだかコメディ要素が多くて、エッチな漫画とは少し違う、クスッと笑いながら読める漫画でした。
また、女性の性欲を描写してあるので、物語としては新鮮な感じもしました。by 匿名希望-
リアルな性生活がまじめな感じに描かれていておもしろ恥ずかしでした。主人公との恋愛観も今後楽しみです。
面白いです
エッチな話し何だけど、面白い要素の方が強いです。読んででフッと笑ってしまいます。まだまだ読みはじめだけど、続けて読みます。
初めは何なんだこの話しって思ってたけど、女性も体を大事に楽しんでいいんだって思いました。女同士でも、この手の話しは結構タブーだからな…私もしたことないって言っちゃいます(笑)
無料だから
無料だから読んでいます。新しいジャンル。そこまでいやらしくはないが、他人の…笑えるかひくか…どっちかだろうな。
あ
ありきたり。ストーリーの勉強をしてほしいと思う。もうすこし、これからの新人さんかな。がんばりやー。な。
性に対してオープン!
女の子は性に対しては無言な事が多いですよね。男の子は大っぴらげで話してることが多いですが。性に対してこの漫画、外国のようにオープンであれば日本も少しは変わっていくんでしょうか。
うーん😅
どうなんでしょう。色々と勉強になります。
未知の世界の扉を開いちゃった感じ!笑
でも、人間ってこうなんだなぁと真面目に考えたりもします。うん。勉強になりますよ、ほんと。by 匿名希望-
勉強になりました
好きな子の変わった言いつけの通り、色んな女の子に恥ずかしいことをインタビューしなくてはならなくなった主人公。こんなテーマの漫画は初めてです。恋の行方はどこへ。。。