【ネタバレあり】私だってするんですのレビューと感想(22ページ目)

残念ですが、よく意味がわからない話でした。第一話でギブアップしてしまいました。絵は、見やすいと思います。

うーん……

最初の入りはインパクト大だったんですけど、読み進めていく内にどんどん飽きてしまいました。(なので無料分だけしか読んでません)
    でも、題材はおもしろいなぁと思います。
    しかしいくらオカズにしちゃう位好きな男の子の性癖知ってしまうとドン引きしそうだけどな…

無料になってる時に数話読みました!
    無料分だけでいいかな?って感じで、残りの話は読んでないんですけど、絵があまり好みではなかったです!!
    オカズノート…ってのも、うーん?って感じでした!
    まぁ、個人の意見なので、好きな人は好きなのかな?

無料分だけ読んでみました。
    おバカなお話ですが、何も考えず楽しめる作品ですね。
    気になったのが、そんな事で女の子は本当に気持ちよくなるのか?と。
    男性目線のような気もします。
    そんな事をしている女の子に興奮するみたいな。

無料版を読みましたが、この内容が本当に女の子がそんなことで気持ち良くなるの?逆に男の子の気持ち良くなる話じゃないの?と少し違和感を感じる内容でした。あと、エデン君のキャラが上から目線での話し方にこれからどう変わっていくのかと思います。

無料で読める5話まで読みました。あまりにもくだらなさすぎて笑えました。1話の、エデン君の語りに対する脳内ツッコミとか、その後結局ギャップ萌えしてるところとか、「そっちか⁈」ってなりました。要するにただの変態なんですが、このくだらなさが私にとってはよかった。

んー

まあ、、タイトル通りのものがたりでした。
    絵は、あまり好みではないかも??
    ストーリーも、タイトル通りの事をやる?やってしまう?させられる??って感じてわすかね??
    あんまり、続きがよみたくなるような感じではなかったかな??