みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
なんか、新しいな!と思ってびっくりしました(笑)しょっぱなから衝撃の連続でした!!絶対こんなとこ見られたら終わるーって思ったのにまさかの展開がまっているとわ(笑そんなふたりは今後どうなっていくんでしょーか!
珍しい題材の漫画です。くだらないし登場人物も変態ばかりだけど何故か笑えるギャグ要素が強い漫画ですね。
素直でおもしろい!好きな男の子の為に、一生懸命な主人公が、ギャグっててでも必死で、次はどうなるのか目が離せなくなる。
by そーだー- 1
はじめから
ジェットコースター並み!
ブッ飛んで いました。
あまり 期待してなかったのに
読み始めたら 意外と 前のめり気味に
観入ってしまいました。
画風も とても 面白く 可愛らしいので
嫌みがなく 読めます!
この先も 楽しみ❗️by バルンバルン- 0
無料タイトルだけ読みましたがなんか気持ち悪いな…という印象でした。
作中にたまにはいる「ー」を「→」(例:たのしーをたのし→ など)や「w」が気になりました。絵は可愛かったです。
お金を払ってまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
すごいマニアックな話で、笑えます。
話の内容とか、出てくる言葉とか結構ふりきってるんですが、流行りも普通に出てきてて、今の話題って感じでなかなか面白いです。
それに、絵もきれいなので、とても読みやすいと思います!by 匿名希望- 0
タイトルに???となりましたが絵が可愛くてとりあえず無理配信のみ読みました。
いきなりの学校での〇〇から始まりこれまた?になりタイトルどうりだと理解。
ストーリー的には少し予想から外れてしまい続きはまぁーいいかな、という感じです。by 匿名希望- 0
一言で言うと変態ですなー。性癖は人それぞれだしまぁ仕方ないけど、まぁ気持ち悪いです。絵が可愛いから何とか読めますし、設定も面白いとは思うんですが、斬新にすれば何でもいいってもんじゃないと思うんですよね。
なんか好きな人に弱味を握られていろいろなことを言われ、その人の快楽を楽しませるためにできてきた漫画っぽくて、あまり好きじゃない!!絵コンテは今風でいいと思う!!でも頭のいい子が考えてることはよくわからない!!
とりあえず、無料分の購入をしてみました。イラストがあまり好みではなかったけど、ストーリー内容は、ちょっと独特のものだったので気になって読んでしまいました。次を購入するかと言われると悩むという印象です。