【ネタバレあり】尻で抱いて!巨乳センセイのレビューと感想

迫力雄っぱい

宇田マキさんの絵はとにかく勢いがあって良いですよね、作者買いしてしまいました。

熱血教師、なのにビデオ出演の過去、元カレの存在と何かと意外性が…こういうギャップってたまらんですよね、理市君がどんどんハマって行くのもわかります。雄っぱい大好きなとこもかわいいw

欲情だけでなく甘えがかなり入っていてそれをしっかり受け止めてくれている、凄く幸せないい関係だと思います、全体を通して元気で明るい楽しい作品です(^-^)

ガチムチ&不良

タイトルで気になって!!
    ついつい、見てしまいましたが(笑)
    面白そう♡

母性愛で気にしてくれる先生♡
    いいなぁ~!!
    不良くんが甘えたくなるのわかります!!

続きが気になります♡

ありきたりだけど…

絵は好みじゃないけど読んでて面白い!続きは気になるかなぁ( ´ ▽ ` )✨続編が出るなら早く出て欲しい!

by RyK

元カレが出てきて危なかったり母親の彼氏がアッチ系の人で貞操の危機に有ったり色々有るけど大好きな先生と両想いしかも恋人同士

理市くんの犬っぽいのかわいい。それになんだかんだできゅんきゅんして言う事聞いちゃう先生もかわいいですね。

雄っぱい好きにはたまらない

理一くんがとにかくかわいい。
    鳥頭の人懐っこいヤンキー……惹かれる方は多いのではないでしょうか?
    あと、理一くんが思ったより華奢でした。
    先生のガタイの良さとの体格差が大変よかったです。

なにより、タイトルにもある先生のおっぱいが素晴らしい。立体感がハンパない。先生の母性が現れています。
    どんどん理一くんのことが可愛くて仕方なくなる先生がたまらないので、筋肉(ピュア)受けが好きな方は必見です。

ハラハラ

産休の先生の代わりに赴任した、仁平は、クラスの問題児で、ヤンキーの理市だったが、なぜか、仁平になついてしまった、理市。しかも、仁平が、いけないビデオに出演しているのに、気付いてしまう。それを、知られた仁平は、理市に違うと否定するもバレてしまう。代わりに理市に同じようなことをされてしまう、仁平だった。

生徒が可愛い

絵が好みだったので読んでみましたが、相手の生徒くんが可愛いです!
    先生もおっぱいがあっていいと思います!二人とも可愛いです。
    私的にはストーリーもえろもちょっと物足りなかったです。ほんわか?した感じかもしれないのでがっつりえろ系やストーリー重視の方にはあまり期待しない方がいいと思います。
    先生のおっぱいが好きです。

先生!簡単に落ちすぎ!!!www
    リーチが素直でかわいい。色々二人の背景も気になるところ…
    絵もきれい。ただもうちょっとフィニッシュの盛り上がりが欲しかったかなー?

乳首の描き方が好き

この先生の乳首はたまりません。
    やっと最後までやったので、これからのやりとりが楽しみです。