みんなのレビューと感想「尻で抱いて!巨乳センセイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
キャラクターが好き
シチュエーションはありがちですが、先生と生徒のキャラクター、それぞれがはっきりしてて、楽しめました。
先生の遠慮が切ない
相手は健気な生徒だから、こその、余計に先生として色々大事なこと考えちゃうよね。。。自分も同じ立場だったらって大人目線で感情移入します。若かったらきっと学生目線で主人公の男の子の気持ちに浸ってたかな。卒業して何の縛りもなくなったら、思う存分二人の世界に浸って欲しい〜。
りーちが可愛くて仕方ない!先生もきゅんきゅんしてるんだろうなって(笑)先生のためにちゃんとしようとしてるところが好きです!
私は絵が好きじゃないです内容は良くても絵が悪いと面白くないです。
購入してまで読みたいとは思いません(;´∀`)by 匿名希望- 0
好きです
ガチムチ系の受けと可愛い攻めっていうのが、かなり好みです。
エッチもそんなに描写がきつくなくて、読みやすいと思いました。
続きが楽しみです。by セミラ- 2
作者買い
宇田マキ先生の作品がダイスキで色色と読んでいます!この先生の最大の武器はガチムチ受けですね
とてもいい身体してるのに受け!
そして生徒はチャラい(笑)
内容も面白く飽きさせない構成力があり楽しく読めます!!
エロさももちろん十分あり、楽しいですよ
絵柄が苦手ではなければ読んでみて欲しいですね!
他の作品も面白いですよ!by ぽっさん- 3
筋肉美
作者買いです
筋肉美です!
攻めが可愛いですね
あんまり攻めって感じじゃないです。
まだ、全話購入してないので、今後に期待込めて星4です!by ぃちゃそ- 2
絵が、キレイ♪
筋肉(受)大好きですしかも、巨乳♪先生と生徒で二人可愛い♪早く続きが読みたいです!
絵がなんとも言えませんね
表紙買いしたくせに、絵が苦手って・・・
結局全て読んでしまいましたけどね
腐女子が萌えるというより、なんだか受けの先生がリアルなゲイっぽさがあってちょっと引きました
ごめんなさい!!
絵は綺麗で、攻めは可愛いかったですby 匿名希望- 0
好みの問題だが良い作品
BL好きから見たら今時珍しい王道系の作品でした。キャラクターと作画は延びしろ有り系で、なんだかんだでこういう作品のストーリーは見て損はなかったです。