みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いい感じ
ほんとに餌が大好きです!女の子もかわいいし男の子も素敵な感じ!
男の子が強引なところがあるけどキュンキュンしてしまうないようで面白い!by 匿名希望-
可愛い主人公の女の子に、期待してしまいました。これから始まるストーリー展開にドキドキしてしまいます。二人が素敵な時間になること
仕事にルーズな上司。主人公はとっても苦手に思ってたけど強引さにどんどん押されて、惹かれていくのかな?続きが気になります!
作者さん買い。大好きな絵でもともとみていたら別の作品も偶然読んでいて…一致しました!そこから作者さんの絵とストーリーにはまりいくつも読んでいます。
かがみさんは、仕事出来てツンデレな感じの上司。けど梨花子に会う事でどんどん、穏やかになっていく様子が、分かりやすかった。いつでも守ってくれるから頼りになる。そんな男性がいたら、好きになっちゃいます。
王道の
社内恋愛、憧れちゃいますね。一生懸命なヒロインと、ちょっと斜めだけどすごく頼れる上司。テンポもよくて、スルスルと読めて、続きを早く読みたくなります
by ぽんぽんジャン-
超まじめちゃん、エリート家族のプレッシャーなど頑張らなきゃのかわいい女の子に、破天荒な上司とのからみが、ドキドキワクワクですよ。
by 少女マンガ大好きっ子-
絵は可愛いです。ストーリーはお金持ちのお嬢がコネ入社した先の上司に恋してその上司がちゃらんぽらんな感じなのに仕事ができてギャップにやられるみたいな感じですw
実際こんな上司がいたら好きになるもんかなぁ?wby 匿名希望-
絵が綺麗
この作家さんの絵は綺麗で、どの作品も
女性は可愛らしさが溢れています。男性は同じに見えますが…。ストーリーも面白いですby 匿名希望-
ギャップもえ
普段は物凄くだらしないのに、本当は超仕事できる上司とのラブストーリーです。
上司がカッコイイし、主人公はカワイイし、気持ち良く読めます。by 福山のみー-