みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
主人公が初々しくて、読んでるこっちの方までドキドキしました。絵もふんわりしてて可愛いです、これからどうなるか楽しみで早く続きが読みたいです。
3話の無料まで。
堅い家に育った主人公。
ど真面目が元からの性格なのか家庭環境のせいなのか。
コネ入社で入り、人気の主任に上司の相談をしただけで陰口をたたかれる。
それを聞いてしまいちょっとショックをうけるが、芯はしっかりしているのかちゃんと受け止めて泣き言を吐かない。(上司がそこに登場したせいもあるけど)
そんな主人公に「もっと頭の中、ぐちゃぐちゃになってみろ」と言った男は正午に出社してくるようないい加減にしか見えない上司。
この上司の仕事振りを目の当たりにし、「失敗しても俺が面倒見てやる」みたいな事を言われれば、胸キュン❤にならない女性はいないでしょう(笑)
で、好きになってしまった上司に「あなたに毒されたい」なんて大胆発言のすえ、連れてこられたのはホテル。
一度きりなのか、恋人関係になるのかどうなるのかが気になるので、続きを購入して早く読み進めたいと思います。by チョビラブ- 7
絵がきれいです。
いくえみ陵さんのようなやわらかなタッチですごくきれいです。
ストーリーはお嬢様とぶっきらぼうな会社員のオフィスラブ?
しっかりーーって思うシーンがいくつもあったのが気になります。by 匿名希望- 0
とにかく
とにかく絵が綺麗で大好きな作者になりました。ストーリー幼稚でなく、大人でも楽しめる非現実的な部分が少ないのが良いです。
面白い!
上司とのオフィスラブ♡
キツイ上司がだんだん気になり、ゴールイン!
父親が厳しいけど、頑張ってほしい!by 匿名希望- 0
絵はとてもかっこよく、可愛くて好きです。が、展開が早くて、ついていけない…。手の早い上司だったのでちょっと残念。
優しい上司
父親からのプレッシャーに答えねばと頑張るけれど、ミスをしてしまった。
でも、上司の賀んは、失敗しろ、俺がフォローしてやると言ってくれた。
嬉しかったよね、毒をくださいなんて、いっちゃうんだもの。
体を重ねてしまったけど、大丈夫かしらね。by 匿名希望- 1
イラストが全体的にフワフワとしていて、ピュアで真面目なヒロインも可愛らしいです。仕事のできる上司と初めて付き合うことになって、これからどうなっていくのか♬
表紙の絵がすごくかわいいなって思って読んでみました。内容もかわいくて読んでよかったなぁって思いました。
by ドーリーちゃん- 0
仕事のできる上司と純情女子のオフィスラブ。かがみさんがかっこいいし、りかこも可愛くて絵がきれいです。二人の恋がどう発展するか楽しみです。