みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ドキドキ
縁のない設定ですが、いつもこんな感じなら毎日楽しいのにと思い増した!イケメンで頼りがいのある上司には憧れてきちゃいます!
無料分の感想。絵も可愛くて、話のテンポもよくて面白かったです。ただ男性が年上の設定でしたが、あまり雰囲気が伝わらなかったのが残念です。
素直
ピュアで素直で知らないということは時には大胆にもなれるのかー
いいなぁww
こんなピュアでまっすぐ言われたら男ならコロリby 匿名希望- 0
キュンとくるやつ!
広告で見かけて、無料試し読みで気に入り、一気に最後まで読みました。
エロは少なめですが、ハジメテ女子の葛藤とか切なさとかめちゃくちゃ伝わってきて、キュンときました!
女子も可愛いし男子もカッコいい!
ちゃんと親に向き合う姿勢に惚れ惚れしました。
他の作品も読んでみたいですね。by 匿名希望- 1
絵がとっても可愛いです、好み。恋愛関係への発展のさせかたが中々ぶっ飛んでるなぁ
ただ、あんなに優しくあたたかくフォローしてくれる上司って素敵。ぐっとくるのはわかる。by 匿名希望- 0
無料試し読みが3話あったので読んでみました。
絵がとても繊細で、ほわんとした主人公がとても可愛らしいです❗️こんな女の子になってみたいなぁ〜涙。
かがみさん、素敵過ぎて…。うちの旦那もこうだったらな。ま、マンガの世界と現実は比較しちゃいかんですな。by 匿名希望- 1
毒されてもいいと思える仕事のできるイケメン上司。
さっそくホテルに行っちゃうのは、早いけど、真面目な恋愛が始まるのか楽しみー。by 匿名希望- 0
イケメン上司、、、
コネ入社で、親に、失敗は許されない!
とか言われてきた主人公。
上司には、真面目すぎ、もっと好きにやっても。と言われるけど、そんな矢先にミスをして、その上司がフォローしてくれた!
現実は実際、失敗したら、フォローしてくれても、イヤミ言われますよ(-_-;)by 女王ちゃま♪- 0
いい人
世間知らずなお嬢様が、ちょっと悪ぶってるけど実はいい人に恋するお話です。
ルーズでイヤな人かと思いきや、仕事のスイッチが入るとキリッとしてカッコいいです。by 匿名希望- 0
3話まで
3話まで読みましたが、ポイントを使ってまで先がしりたい!というほどではなかったです。とりあえず美男美女だなぁぐらいです。