みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
この作者さんの絵が好きです。かっこいいし、かわいい。オフィスラブも好きなのですが、1話目キスの時タバコの煙を吹き入れるシーンはダメです🙅♂️ タバコだけでも苦手なのに、タバコなんてかっこいいアイテムに思えません。
絵がきれいで読みやすいです。
お話は…王道?のオフィスラブで、ドジで純粋な主人公がやり手のイケメン上司に色んな方面を教育されていく~といったもの。
どじっことイケメンは王道!
好きです!!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
男性が格好良くて、引き込まれた。
真面目だからってキスするのは、セクハラで普通なら大事件だけど、マンガだから。そして格好いいから。女の子は隙だらけです。by 匿名希望- 1
表紙の絵がとてもステキですね。キラキラしていて…。初めて読んだ作家さんの話ですが、絵が繊細で良かったです。
この作者さんの絵は、とても可愛くて
キレイなので、読みやすいです。
ストーリーも、面白いですが
もう少し、深いストーリーだったらな。と思いました。by 匿名希望- 0
普段いい加減な職場の先輩がいざというときすごく頼りになる!!という典型的なお話ですが絵も綺麗なのでキュンとしてしまいます。
この作家さんのマンガ、ほとんど読んだことがありますが、いつも女の子が健気。でもこの作品は特にヒロインがいい子で途中泣きました。
こんな仕事のできるかっこいい上司羨ましいです。試し読みから面白くて最終まで一気に読んでしまいました。続編希望です。
絵もかわいくて、破天荒イケメン上司と真面目な女の子のラブストーリーです。今後の展開がとても楽しみです。女の子の方は彼にハマっていくでしょうが、上司の方もハマっていってほしいです。
おすすめにでてきて
嘉神さんが格好いい‼
こういう上司いたらいいなぁ。できるイケメンって実際いない。
夢見させてもらえる漫画です。by 匿名希望- 1