みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

父親の権力、娘の仕事関係に首を突っ込む、スゴく苦手なストーリー。読んでいてすぐ感じました。入り込めなくて、話に集中出来なくなります。すぐやめました。

絵は好き、話の展開が唐突。

絵が好きだったので数話読み進めました。漫画なので多少現実離れしていてもいいと思うのですが、1つ1つの展開が唐突過ぎます。登場人物全員の心の機微が読めず、読んでいてそれぞれ何したいのか、どこに向かってるのかよく分からず、見せ場?もどこにあるのか分からず気持ちが入りませんでした。
    そして主人公と父親のキャラクターが噛み合っていない印象です。本当の親子だとして、この父親でこんな子育つのかな…って思いました。絵がとても素敵なのでもったいない作品です。

まだ無料配信分しか読んでないですけど、一コマ目の絵ですぐに好印象でした。絵が結構重要派な私にとっては、すごく好きな絵です(o^^o)上司と部下の秘密の社内恋愛の設定も好きなので、気になる作品になりました。

トレンディドラマ

最初はあまりいい印象がない相手が登場。その相手と対立する関係。突然キス。恐らく紆余曲折あってハッピーエンド。まるで90年代のトレンディドラマ的な物語の進め方。

チャラっと見える上司がいきなりキス。。。
    普通だったらただのセクハラですよね。。
    ま、漫画の世界なのでいいんですが。

絵が綺麗

無料分しかよんでいませんが
    絵が綺麗だなと思いました。
    社内恋愛のお話で、真面目なヒロインと
    正反対の上司
    この先どのように距離が縮まるのか楽しみです。

キスから始まる恋

キスから始まる恋。どんどん意識してしまってあなただけしか見えない。ツンケンしてても仕事はできるしカバーしてくれる。オフィスラブきゅんきゅん!

よく

ありがちなストーリーであまり面白くない。絵もどこにでもあるような絵だったし。もう少しで良いのでオリジナリティが欲しい。

絵は大好き

絵が好みです読んでみました。中身も悪くないんだけど、展開がやっぱりなって感じで、淡々としてました。キュンキュンしたい人には残念かも。

たのしみ

先は読めるけど、おもしろい✨こんな上司いたら絶対好きなってまうやろーーー‼オフィスラブやん🎵素敵素敵🎵

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全60件