みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
仕事やる気なさそうだけど、
やる時はやる、頼りになるそんな
上司に惹かれていく話。
主人公が一人前になりたくて一生懸命なのが可愛い。by 匿名希望- 0
こう言う上司が居たら、楽しそう
真面目でまっすぐすぎる主人公。その彼女に対し、バリバリ仕事ができるはずなのに、指摘の仕方がなんだかおかしいイケメン上司。キスしてきたり、あんなことしてきたり。。真面目ばかりじゃダメ、柔軟に、時に適当に、と教えたいんだろうけれど、それにしても、ちょっとエッチ。上司は、一体どんなつもりでそんな指導を??
父の勧めで働く会社の上司は超自由人。そんな彼の仕事ブリを見ると…あら?素敵!あれあれ?なんかどんどん惹かれてる??彼も近づいているのかそうじゃないのか分からなくて、悶々とする主人公。
可愛いオフィスラブですねby さきちょん- 0
レビューでは☆3.5ですが私的には☆5つです!!
絵が好きだし上司の態度が心地よいS加減でどストライクです!!by のの○のの- 0
こんな上司
こんなカッコいー上司ほしい(//∇//)毎日仕事行くの楽しみで仕方ないよね
うらやましすぎる。この展開はどうなっちゃうのかな。ワクワク
しかし、漫画は、年齢関係なしに、トキメくことができるから、最高by 匿名希望- 1
絵がすごく好みだったのでそれだけで高評価でしたが、途中までは語彙が少なくて内容も深みが足りないかなぁと思いました。このまま読み進めていいのかと不安になりながらもついつい読み進めていくと、ラストのあたりはその欠点が嘘のように解決されていて、最後まで読んで良かった〜と安心しました。
無料の所だけ読んだ感想です。マンガだから仕方ないと思いますが、こんなストーリー有り得ないと思ってしまいました。続きは読まないかな。
社内物。やり手でマイペース上司と、真面目なお嬢様との恋バナ。主人公はお馬鹿さん設定かと思いましたが、厳しく育てられ世間知らずなお嬢様の設定のようです。もう少しそこを深くしないとつまんないキャラに見えてしまうのが残念。絵はとても綺麗で凄く好きです。
箱入り娘
箱入り娘が苦手な上司と恋に落ちて 殻を破るって感じかな まだ途中だけど絵が綺麗なので読み進めたいと思っています
ん~
か、か、か、かっこいい…
かがみさん…かっこよすぎる…
社内恋愛もん、だいすきです!
まじでかっこよすぎるby 匿名希望- 1