みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

主人公の女の子がかわいい。とにかくかわいい。昔なら『この子狙いなの?』(笑)くらいにしか思えなかっただろうけど、素直に自分を表現できるのはやっぱりかわいい。男が感情を揺さぶられるのもわかりました。

この方の絵、すごく好きです。
    主人公の女の子、可愛いんだけど芯がなさすぎて応援出来る部分がないのが少し残念です。
    上司の男性、かっこよくて男らしくて好きです。しかも仕事が出来るとか、理想的。
    まだ途中なんですが短編なんでしょうか?
    話がサラッと終わってしまって勿体無い気がします。
    他の作品も読みたいです。

こんな軽く仕事が出来てイケメンな男はいないでしょ。しかも部長の娘で。。話が出来すぎててなんだか読めません。

主人公の圧迫された日常からカガミさんの程良き抜け切った日常は輝いて見えたからこそ惹かれるものがあった気がする。
    絵もかわいいので続きが気になる

無料だったので何気なく読み始めましたが、すごくいいです。社内恋愛好きにはオススメです。続きが気になります。

おお

試し読みだけ読ませていただきました!
    内容も惹かれるし絵もかっこいいし可愛いしで好きです!購読しました笑

気になります

他のサイトで一巻無料で読んで、作者の他の作品も読んでみました。
    絵も好きなので全巻読もうかと思ってます。

気になる

お試し読んでみてすごい気になる。どんな展開になるのか。絵も綺麗でとってもステキ。とんでもない上司だけど、カッコいいなぁ。

作家さんがとても好きで購入しました(*´˘`*)♥絵もストーリーもとても素敵で何回も読み返してますℓσνє♡

ピュアなお嬢様とワイルド系S彼の社内恋愛。絵が綺麗で、彼がとってもカッコいいのでつい読み進めてしまいました。
    ストーリーがもう少しテンポよく進むといいな、今の感じじゃじれったく思います。