みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

真面目な主人公と、仕事は出来るけど遅刻常習犯のイケメン上司。もっと毒されないといい仕事は出来ないとか、いきなりキスとかしてくるイケメンに少しずつ気持ちが揺れている主人公にドキドキ。
絵がとてもキレイです(*´ー`*)
オフィスラブってことで、仕事もできて、『お前はどんどん失敗しろ、俺がフォローするから』とか、こんなこと言ってくれる上司とか理想的すぎる!!ステキです!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、すごくときめきました。こんな上司がいたら、本当に頼もしいですね。そして、少し荒いケド気遣いも効くし。今後、二人には結ばれて欲しいです。手抜きと真面目のいいカップル!
by Sonnybunny-
オフィスラブの王道な感じですが、やはり仕事のできる男からの優しさはグッときます。絵も良いのでまた続き読みたいです。
by ヨガサンタ-
イケメン破天荒上司の誘導がうますぎて、わたしも流れに身を任せてみたい!ってなります。エロ要素もあるから期待!笑
配信分読みました。上司とのオフィスラブなストーリーですが、厳しいお父さんが出てきたりと今後の展開が気になります。絵がキレイです。上司がどんどんヒロインに惹かれていく様子が丁寧に描かれているのでドキドキ感が味わえると思います。
両親に厳しく育てられた彼女は
思っても無かった会社の上司に恋をする。
しかしからの気持ちは分からず…。
配信分は読みましたがもっと先も気になります。by 匿名希望-
ツンデレ上司、かっこいいです。主人公も、可愛らしいです。二人の心理状況をもっとくわしく描いて欲しいなと思いつつ、早く物語が欲しいなとも思ってます
仕事が出来る上司、でもだらしないし時間にルーズ。色々と助けられることが多く少しずつ気になりはじめてきた主人公。無料分のみ購入しました。続きが気になります。
絵が嫌いで可愛くて目に留まり読んでみたのですが、読みやすいし絵も可愛いし、上司はカッコいいし、好きな感じでした!
まだまだ最初の方ですが、続きが楽しみなたで、しばらく読んでみたいと思います!by 匿名希望-