みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.7 評価:3.7 811件

面白いです!とてもいい内容と思います。真面目なお嬢様を救って欲しいですね。続きがでたらまた購入する予定です

仕事できるイケメン素敵ー

やはり恋に落ちるなら仕事のできる男性…!まさに、このマンガの彼みたいな頑張ってないし柔軟な対応ができて、結局仕事ができて周りをよく見てるタイプ。こんな人にだったら突然キスされても文句言えないかも。

無料お試し分だけ読みましたが、先が気になって読んでみたくなりました。絵もキレイだし、購入するか悩んでいます。

りかこちゃんかわいくて応援したくなります。
    仕事の出来る男はそれだけでカッコイイ。
    これからの展開が楽しみです。

広告を見て読んでみましたが
    面白くてハマりました!
    私も毒されたい😌笑
    きゅんきゅんあり切なさありって
    感じですね👏

3話の無料まで。

堅い家に育った主人公。
    ど真面目が元からの性格なのか家庭環境のせいなのか。
    コネ入社で入り、人気の主任に上司の相談をしただけで陰口をたたかれる。
    それを聞いてしまいちょっとショックをうけるが、芯はしっかりしているのかちゃんと受け止めて泣き言を吐かない。(上司がそこに登場したせいもあるけど)
    そんな主人公に「もっと頭の中、ぐちゃぐちゃになってみろ」と言った男は正午に出社してくるようないい加減にしか見えない上司。
    この上司の仕事振りを目の当たりにし、「失敗しても俺が面倒見てやる」みたいな事を言われれば、胸キュン❤にならない女性はいないでしょう(笑)

で、好きになってしまった上司に「あなたに毒されたい」なんて大胆発言のすえ、連れてこられたのはホテル。

一度きりなのか、恋人関係になるのかどうなるのかが気になるので、続きを購入して早く読み進めたいと思います。

絵がきれいです。

いくえみ陵さんのようなやわらかなタッチですごくきれいです。
    ストーリーはお嬢様とぶっきらぼうな会社員のオフィスラブ?
    しっかりーーって思うシーンがいくつもあったのが気になります。

絵はとてもかっこよく、可愛くて好きです。が、展開が早くて、ついていけない…。手の早い上司だったのでちょっと残念。

イラストが全体的にフワフワとしていて、ピュアで真面目なヒロインも可愛らしいです。仕事のできる上司と初めて付き合うことになって、これからどうなっていくのか♬

表紙の絵がすごくかわいいなって思って読んでみました。内容もかわいくて読んでよかったなぁって思いました。