みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵は可愛くて、内容もおもしろいです。自分と真逆の性格の男性にどんどん惹かれていく様子が伝わりドキドキしました。かがみさんかっこいいです。続きが楽しみです。
父からのプレッシャーに押しつぶされそうだったんだね。
失敗しても庇ってくれて大丈夫ってカバーしてくれるイケメン上司♡
好きにならないわけがないよねby 匿名希望-
最初、何こいつ!って思ったけど、ヒロインと同じようにグイグイ彼に引き込まれます。イケメンではあるんだけど、それだけじゃない。なんとも言えない魅力が彼にはあります!
ん…
全て読み切った感想が、終わり方が、えっ⁇ここで終わるの⁇なんかの間違いじゃないっと言うかんじでした。話はS上司と純粋女子の恋愛。S上司はクソヤローだったけど、彼女一筋に‼️
ドキドキ
絵が好きだったので読み始めました。
最初は無料の話だけ見て終わろうと思いましたが、読んでいくうちに自分までドキドキして最終話まで読んでしまいました。by 匿名希望-
絵がきれいで、読みやすく、面白かったです。こんな格好いい上司がいたら、仕事にならないよね、、。おススメです。
仕事ができるのはいえ、お昼に出社なんてダメダメ上司すぎる。でもかっこいいからそこがしょうがないなと思ってしまう漫画の世界だなー。ツンデレな上司いたら好きになっちまうよ。
絵は好きなんですが、これって場合によってはセクハラだよなと思ってしまいました。
まぁ漫画でイケメンがやる分には許されるのかな。by 匿名希望-
私も毒されたい
超真面目お嬢様と、ちょいワル上司の社内恋愛。いきなりはハードル高いんじゃないかな。まずもって、いきなりキスとかがありえないけどね。会社でイチャイチャするのもどうかと思うし。
ラストまで読んでないので、続きが気になります。by 匿名希望-
とにかくリカコのお父さん厳しすぎるわ!
あの人に育てられたら、まじめになるか、反抗するしかない気がする。
どうなるかな!by 匿名希望-