みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.7 評価:3.7 814件

ドキドキ

絵が好きだったので読み始めました。
    最初は無料の話だけ見て終わろうと思いましたが、読んでいくうちに自分までドキドキして最終話まで読んでしまいました。

絵がきれいで、読みやすく、面白かったです。こんな格好いい上司がいたら、仕事にならないよね、、。おススメです。

仕事ができるのはいえ、お昼に出社なんてダメダメ上司すぎる。でもかっこいいからそこがしょうがないなと思ってしまう漫画の世界だなー。ツンデレな上司いたら好きになっちまうよ。

絵は好きなんですが、これって場合によってはセクハラだよなと思ってしまいました。
    まぁ漫画でイケメンがやる分には許されるのかな。

私も毒されたい

超真面目お嬢様と、ちょいワル上司の社内恋愛。いきなりはハードル高いんじゃないかな。まずもって、いきなりキスとかがありえないけどね。会社でイチャイチャするのもどうかと思うし。
    ラストまで読んでないので、続きが気になります。

とにかくリカコのお父さん厳しすぎるわ!
    あの人に育てられたら、まじめになるか、反抗するしかない気がする。
    どうなるかな!

嘉神さんステキ😍

絵が好みで読んでみました🌼
    彼女が初心で可愛くて彼は仕事ができるイケメンです🤭
    仕事はできるけどちょっと破天荒?な所があり、両極端な2人だから惹かれ合ったのかなと思います
    嘉神さんみたいな人がモテルの解るし素敵すぎる〜😍
    それにしても彼女の父親に腹が立ちます😤
    娘を自分の思い通りにしようとして、娘の気持なんて全然考えて無い
    自分の子供でも人形じゃないんだぞと言いたいです!!
    そんな場所から連れ出してくれる彼は王子様のようでキュンキュンしました💕
    最後があっけなく終わってしまったので、もう少し続きが読みたかったです💦

キュンキュンする

なんだろ…こういうシチュエーションに弱くてキュンキュンします(*´-`*)厳しいようでなんだかんだ優しい

レビュー数が多かったので、読んでみました。全体的に可愛くて、ほっこりした感じのお話でした。
    少し展開が早いかな?っていうのと、くっつくまでのゴタゴタとかラブラブになるまでの過程とかがもう少し欲しかったようにも感じます。でも、キュンキュンさせたもらったので、星4個にしました!

社内恋愛にしては無理が…と思う部分も正直ありましたが、ストーリーは嫌いじゃなかったので、じっくり読めました。
    傍若無人な感じの彼ですが、真っ直ぐな彼女を大切にしていきますし、二人の関係がだんだんうらやましくも感じてきちゃいました。