【ネタバレあり】ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)のレビューと感想(22ページ目)
嘉神さん、かっこよすぎます!
普通の会社で遅刻してくるのはありえないけど、、、
真面目な女の子が嘉神さんに振り回されて恋して染まっていく姿が楽しみです!by 匿名希望- 0
この男めちゃくちゃすぎる。上司のくせに社長出勤で、真面目な人を全否定して、なにがしたいのか分からない。イケメンだからって何でも許されるわけじゃないです!
最初はきゅんきゅんしながら読んでましたが、嘉神さんがかなり節操ないことが判明、ちょっと引きました!
社内ではダメでしょ!by 匿名希望- 0
無料分だけ
お嬢様が父親のコネで就職。真面目な主人公の上司が、時間にルーズな男で!?仕事のアドバイスもくれないし、困っているのにキスされてしまいどんどんカレのことを、考えてしまう!
だめ、
っと煽る言葉だよねー。私も言いたい。言いまくりたい。なんて。仕事とか家事とか身支度とか何かしてるときにとか攻められたい。笑笑
by ららぐっちゃん- 0
絵が可愛い❤
ふわふわ癒し系の彼女が好きな上司彼仕事は出来るけど来る女性にすぐ手を出しそう。とは思ってたけどやっぱりでした。でも彼女に本気になるとキッパリ拒んだのでちょっとホッとしました。彼女の父親大丈夫かな?
by マドンナリリー- 0
やっぱり突き放すドSな上司と、ほんわかかわゆいワンコ女子のストーリーはわかってても見てしまいます。彼の心の声も聞こえてキュンキュンきてます。この先どうなるか楽しみ!
絵が可愛いです。
絵が可愛く、ストーリーもありきたりではありますがとても面白いです(*´-`)今後ふたりの関係がどんな風になっていくのかすごく楽しみなので、また更新を楽しみに続話も読ませていただこうと思います。主人公ちゃん、がんばれ!(o^^o)
絵柄が好き。ふわふわした感じがなんともいい感じである。女の子のフアフアな感じとか、すごくキレイに書けてていいと思う。
この作者さんの絵がキレイで好きです♪
お嬢さんに育てられて真面目な主人公が可愛い
でもお父さん厳しくて怖すぎ!!
いろいろルーズだけど仕事は完璧な上司が助けたくなるよね
ふたりの今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0