【ネタバレあり】ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)のレビューと感想(22ページ目)

だめ、

っと煽る言葉だよねー。私も言いたい。言いまくりたい。なんて。仕事とか家事とか身支度とか何かしてるときにとか攻められたい。笑笑

絵が可愛い❤

ふわふわ癒し系の彼女が好きな上司彼仕事は出来るけど来る女性にすぐ手を出しそう。とは思ってたけどやっぱりでした。でも彼女に本気になるとキッパリ拒んだのでちょっとホッとしました。彼女の父親大丈夫かな?

やっぱり突き放すドSな上司と、ほんわかかわゆいワンコ女子のストーリーはわかってても見てしまいます。彼の心の声も聞こえてキュンキュンきてます。この先どうなるか楽しみ!

絵が可愛いです。

絵が可愛く、ストーリーもありきたりではありますがとても面白いです(*´-`)今後ふたりの関係がどんな風になっていくのかすごく楽しみなので、また更新を楽しみに続話も読ませていただこうと思います。主人公ちゃん、がんばれ!(o^^o)

絵柄が好き。ふわふわした感じがなんともいい感じである。女の子のフアフアな感じとか、すごくキレイに書けてていいと思う。

この作者さんの絵がキレイで好きです♪
    お嬢さんに育てられて真面目な主人公が可愛い
    でもお父さん厳しくて怖すぎ!!
    いろいろルーズだけど仕事は完璧な上司が助けたくなるよね
    ふたりの今後の展開が楽しみです!!

ルーズなのかなんなのか!

仕事ルーズに見える人って結構やる時はやる人だったりすることが多いから、そこがまたギャップとかゆうやつになっちゃうよね~
    しかもキスされてお前は頑張りすぎとかいきなりされたら…めちゃくちゃに意識しちゃうじゃねーか!作戦か!
    でもそんだけ向こうも自分のこと見ててくれたのかと思うと結構嬉しいかもね!
    上司との恋素敵!

惚れました

カガミサン、惚れました(笑)
    非常識で、寝坊とか当たり前で、普通に現実的に考えたら、無いけど(笑)、それでも仕事はできる!
    主任の言った通り!!
    しかも、スマートに謝った姿なんて、もうカッコ良すぎ❗
    惚れましたわ(笑)
    続きが期待できます。続きも、読んでみたくなりました。カガミサンとの仲、うまくいきますように💖

王道なオフィスラブものみたいです。
    絵は線が細くてちょっとフワッとしてる感じです。
    ヒロインが真面目でしっかりものみたいな感じですが相手がいつもかったるそうな感じで、不真面目です。
    始まって早々にキスをいきなり無理矢理にされますが、突然過ぎて展開が早くてちょっと読み進めている側からしたら置いてけぼり感がありました。
    絵がキレイだから少し続きが気になるなぁ…

試し読みです
    前から作者さんの作品と絵が
    好きで読みましたが
    面白い!
    続きがとても気になります
    上司にキュンとします!