みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.7 評価:3.7 814件

ついつい

無料読みしてたのが、続きが気になるので、一気にに読みました。お互いに気持ちが一緒になるには、そんなに時間がかからないテンポ良くってサラッと読みました。王道なオフィスLoveでしょうかねー。(笑)

父親方厳しい家柄?!コネ入社で入った会社では時間通りに来ない上司がいて、こまってしまいますが、ミスした時はフォローしてくれて仕事ができてカッコいいです。そんなカガミさんに恋をして、、、ドキドキする場面もあって、キュンキュンします。

このお話からこの作者さんのファンになりました。
    箱入りで世間知らずだけど努力家で一途なりかちゃんは、女から見ても本当に守ってあげたくなる。
    そして上司、格好良すぎる。
    あの手の適当そうに見えて仕事バリバリの女関係も適当にある(りかちゃんと付き合いだしてから
    は皆無)男、タイプです。
    よく新人新入社員の女の子とそこそこ年離れてる先輩や上司との恋愛物見ると、「しょせん男は
    若い女にいくんだよな」くらいで見てましたが、この子見てると「あ、これはダメだわ可愛いわ」
    と、私までもがやられました。

ストーリー的にはそんなに飛び抜けて惹きつける!みたいなのは、私的にはないかなぁと思いつつ、結局全部読んでしまいました。
    とにかく、男のひとの顔がちょータイプだったという不純な動機です…。でも、最後まで読んでよかった作品になりました。

こんな上司ならどくされてみたいなーでも 初キスがタバコの煙がモクモクは、嫌だ。泣いちゃう!今後の展開がある楽しみです

無料配信していたので読んでみようと思いました。上司がイケメンすぎます!!21話完結で比較的少ない話数なので読んでみようと思います!

絵は可愛くて、内容もおもしろいです。自分と真逆の性格の男性にどんどん惹かれていく様子が伝わりドキドキしました。かがみさんかっこいいです。続きが楽しみです。

父からのプレッシャーに押しつぶされそうだったんだね。
    失敗しても庇ってくれて大丈夫ってカバーしてくれるイケメン上司♡
    好きにならないわけがないよね

最初、何こいつ!って思ったけど、ヒロインと同じようにグイグイ彼に引き込まれます。イケメンではあるんだけど、それだけじゃない。なんとも言えない魅力が彼にはあります!

ん…

全て読み切った感想が、終わり方が、えっ⁇ここで終わるの⁇なんかの間違いじゃないっと言うかんじでした。話はS上司と純粋女子の恋愛。S上司はクソヤローだったけど、彼女一筋に‼️