【ネタバレあり】ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)のレビューと感想(10ページ目)
嘉神さんとっても素敵です!りかこちゃんが、あなたにもっと毒されてみたいです。って言ったセリフが凄く良かったです!嘉神さんに毒されていくりかこちゃんを見たいなと思いました!
これからが楽しみ
仕事の出来る嘉神さんとお嬢様育ちの櫻庭さんが、これからどうなるか楽しみです!無料分しか読んでませんが、成人してる娘に対して過保護過ぎる父親が2人のことをどうするか、気になります!
by いぶり- 0
俺の方が毒されたかもしれないってすてきな表現だなぁ。
こんな可愛い子なら誰でも毒されちゃうと思う。
ヒロインが女ったらしなところは嫌だけど、ヒロインにあって変わろうとしてるところはいいなと思った。by 匿名希望- 0
応援したくなる
頑張っている彼女が厳しい頭の堅いお父さんに認めてもらって、成長してほしいと応援したくなりました。彼と出会って変わっていくのが楽しみです。仕事も恋愛もがんばれー続き読みたくなりました。
最初
嘉神さんがタバコの煙を吹きかけた時うわっ最低だわと思いました。でも徐々に仕事ができて責任感のある人ってわかっていってりかこに対するちょっと強引な感じもすごいかっこいいなと思いました。
この作品の前に、彼がオフになったらを、無料で読んで、この作者さんのファンになり、これも読みました。クールでカッコイイ教育係!はちゃめちゃだけど、仕事はめちゃ出来て…一方、彼女は、厳しい家に育ち、それを緩めて緩めて、言いたい事を言えるようにしてくれる。そりゃ、惚れちゃいます。
苦手から始まる
正反対の性格だから苦手から始まるけど自分に無い所を補える素敵な関係に憧れる!思いやりの中に優しさのある言葉が嬉しい♡
by BTS- 0
絵に惹かれて、購読しました。
キュンキュンするストーリーで、ずっとドキドキしていました。
あんな上司がいたら、絶対好きになります。by みほみほみほみ- 0
ドジ可愛い子が会社のイケメン持っていくと周りの女子は面白くないって、現実社会でもありますね。梨花子がどうこうっていうより嘉神さんがカッコよくて読んでました。
真面目は悪くない
コネ入社だと周りから影口を言われても、真面目に仕事をこなして凄いと思う。真面目過ぎは悪くないけど、たまには吐き出してね。