みんなのレビューと感想「あなたは特別な王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

か男性経験がないオンナの典型ってかんじ。ストーカーはこわいね。笑笑世の中色んな人がいるんですね。たぶんフィクションだとおもうけど。このはなし。笑笑でも、怖いもの見たさで読みたくなる作品です笑笑ざひ、おためしあれ。笑笑絵はわたしの好みです。笑笑まあまあおもしろいと思います。みなさんも、ぜひおためしあれ!

怖い

怖いというよりも、気持ち悪いですよね。
    でも、実際いるんですよこういう女!男でもいるか笑
    私には彼らの思考回路は理解しがたいです。被害にあう人はほんとに気の毒以外のなにものでもないですよね。

こわい

SNSが普及している今日、久しぶりにオーソドックスな(笑´∀`)ストーカーを見たような気がします。90年代後半に流行ったストーカードラマを思い出しました。
    「交際していると思っていた」っていったいどういう思考回路なんでしょう…?今まで誰からも相手にされなかった女の哀れな末路ですね…気の毒と言えば気の毒…

おもしろかった

社会人とか出会いも無いしストレスも多いから、ちょっと優しくされてしかもイケメンなら好きになっちゃうのはわかる。。

しかも店員さんて制服とかでよりかっこよく見えるよね。。

それで覚えてもらえたらもうwww

恋は盲目って本当なんだなぁ。。

主人公が恋をする瞬間から周りが見えなくなっていく様子がリアルで面白かった。

ヤバい。ヤバいヤバい!!!
    接客業で、ただきちんと仕事をこなしているだけなのに、特別だと一方的に思われストーカーされる…。
    やはりストーカーになるほど思い込みの激しい人思考回路は異常!
    おもしろかったです。

意外と誰にでも起こりえそうな話だと思いました。
    私も接客業なので、優しく親切にするのは当たり前だし
    相手をよく観察して言われたいであろうことを言ってあげるのも仕事です。
    同性でも特別感を勘違いして、やたら親密になりたがる人、色々しすぎる人、横柄な態度に出る人。。。
    いろんな人がいます。
    建前と本音がわからないんでしょうね(^_^)

怖っ!!

ストーカーってこうやってなっていくんだ、、、
    そう思わせる話でした。
    今の時代勘違い女、男の特徴を凄くよく捉えていて、話の展開もテンポよく読みやすいです。
    この作風の絵も好きなタイプのなので
    とても気に入る作品でした。
    二話で終わってしまいましたが
    続きが出るならぜひまた読んでみたいです
    とっても面白い作品でした

前・後編だったのでサクッとよめました。
    ストーカーの事件最近多いですが、
    ストーカーをする人って些細な事で勘違いをして、エスカレートしていくんですね。
    読む分にはいいですが、身近におきたらこわいですね…

良かった

めちゃくちゃ怖いけど、面白いストーリーでした。同じようなニュースもリアルであったし、社会現象かもって感じました。

本当に

男女問わすいるんだろうなーこんな感じの人。本当に勘違いって怖いね。
    でも、会社でそんな女に押されに押されて結婚した人いたなーと思い出した。
    イケメンではなかったが…。

読んでて2コマ同じのが何ヵ所かあってイラッとしました。
    わざとなのかな?