みんなのレビューと感想「あなたは特別な王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妄想凄すぎて こわいし やばいと思うけど 読めば読むほど 面白くなってしまって最高だった! 怪しさが面白かったです

こうやって第三者目線で見てるから「怖い」「異常」と感じるけど、実際に自分が女の立場だったら、ここまではいかなくても恋しちゃうかも、と考えてしまい、それが怖く感じました。
    ストーカーって怖い。改めて思った。

まあまあかな、、

うーん、、途中でよむのをやめてしまい最後までよんでいないのですが、、イラストとストーリーが私の好みとは少し違いました。。

いや

イヤイヤ怖いわー。普通にマニュアル通りの接客業なのに、勘違い以上の想い。私も接客業に携わった事あるけど、男性店員さんも大変だよねぇ。

面白かった!

ストーリーとしてはありがちでしだが普通に面白かったです。前編 後編に分かれてて読みやすかったですし。
    接客業はこういう事があるので、怖いですよね💦イケメンに優しく接客されたら、嬉しくなる気持ちは分かりますけど…😅

さくっと読めます。

このお話の女ストーカー、実際にいそうですよね。

相手の気持ちを考えずにつっ走るのはよくない。
    好きになったら、どうどうと告白しよう!

by 松美

作家さんの他の作品を気に入ったので、こちらも読んでみましたが、作風がガラッと違っていてビックリ。
    ストーカーって、こんな些細な出来事がきっかけなんだってよく分かりました。

ストーカー。。
    漫画だから、こんなことになって本当可哀想。
    てか、思い込み強い女だなー。って思うけど、自分もどん底の時に、イケメンに優しく、特別ですよ。なんて言われたら恋に落ちるかもしれない。。

ストーカー系の話好きです。
    人と接する仕事してた時に勘違いした人に付き纏われそうになった事があります。
    こっちは仕事だから笑顔で対応してるだけなのに、ストーカー気質の人の精神構造ってこの主人公みたいなんでしょうね

今どきの内容だが!?

行き過ぎのところもあるけど
    1つ間違うとありそうな話し。
    そういう意味ではSNSは怖いと
    つくづく思う