【ネタバレあり】パートナーのレビューと感想(8ページ目)
こどものおもちゃの次作でミステリーな作品でした
こどもだった私には難しい作品で大人になり楽しむことが出来た作品ですby ミサミサミサミサミサミサ- 0
好きだけど
辛い。。
なんでこんなことに?
ラストは美しいけど心が痛い。。
ただただ、4人に幸せになって欲しかった。by 匿名希望- 0
少し怖いけれど
昔読んでいた、懐かしい作品です。
内容は少女漫画とは思えなく、少し怖いです。まさかこんな展開になるとは!とギョッとしました。
が、ハラハラしながらも続きが気になります。by 匿名希望- 0
読んでて
読んでいて悲しくなります。双子の1人を事故でなくし悲しむまもなく、その遺体を実験体として使われる
乗り込むことを決意して乗り込むが、想像を絶する研究に涙が出そうになりましたが
さいごは悲しくも前向きになれましたby 匿名希望- 0
すごく暗い話なのですが、私個人的にはすごく惹かれた作品です。小さい頃に読んだときは衝撃でしたが、色々と考えさせられるストーリーでした。最終は悲しいだけで終わらなくてよかったです。そしてちょこちょこ入る笑いが面白かった!
双子の兄弟、姉妹の話です!
暗いテーマが多く、読んでいて重たく感じることもありましたが、生きることの大切さなど、いろいろと考えさせられる作品でした。
最終的にはハッピーエンドだったのでホッとしました。by 匿名希望- 0
怖いけど
怖いけど、サスペンス的な要素で少女コミックには珍しいストーリーで面白い。2つの双子カップルはいづれも形は違うが、幸せなのかな?
ミステリー
確かこどものおもちゃの次の作品だった気がします。
あまりのテンションの落差?に驚いた事を覚えています。
このあとどうなるんだろう?というシリアスな展開が続きましたが
最後はキレイに伏線が回収されます。by 匿名希望- 0
なかなか
内容がちょっと過激と思いつつもこどちゃよりも好きかもしれません!笑
ただ、双子のお姉さんの性格はなんかちょっと。うーんでした。個人的にby 匿名希望- 0
小花先生らしさがでている訴えかけるような大人めな作品です。
絵はとてもきれいです。
リアルタイムで連載中読んでいたときはそれほどよく話の内容がわからなかったのですが今読むときずなの深さ、思いの強さなどいろいろ考えさせられる話でした。by 匿名希望- 0