みんなのレビューと感想「パートナー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
りぼんを読んでいて、前回のこどものおもちゃの作者さんの漫画だったので衝撃を受けました。でもすごく引き寄せられるような話です。怖いけど、続きがどんどん見たくなりました!
かなり重い。この作者は基本、重めですがその中でもかなり。話を広げすぎてる気がします。前半の明るい雰囲気が好きなんだけどな…
久しぶり
久しぶりに小花先生の漫画を読みました。絵が懐かしかったです。シリアスな内容で読み応えありますが、間に笑えるところがあるのが、さすがの世界観です。
シリアス
ちょっとシリアスな物語です。子供の時は怖かったけど、大人になって読み返すと考えさせられる事も多いので一気に読みました。
子供の頃は少し暗い内容のお話だったから怖いなと思うことがありました。
大人になった今また一から読み直したいと思いましたby 匿名希望-
無料だけ
懐かしくて無料ぶんだけ読みました!とても読みやすい作者さんなんでサクサク読めちゃいます!内容は人体実験とかで暗い感じです
子供の頃読んでいて、結末が知りたくて一気読みしました。
大人になっても楽しめます!
でも、やっぱり悲しくて星少なめです。
とくに賢ちゃんが悲しい。by 匿名希望-
ちょっと現実離れしすぎてる設定で最初はびっくりで引いたけど最終的にはハッピーエンドになってよかったです。
ほんとうにこれ、少女漫画なの?ってくらい救いようのない展開が続きます。ちょくちょく面白く会話するところもありますが、ほんとにズキっと来る時もあります。
大好きな小花先生の漫画の1つです。
双子同士のカップルの内容で、死者を蘇らせるようなアンドロイドを作り、シェルターに幽閉し…と何ともスケールの大きい作品なのですが、本当に上手くまとまっていて感動すら覚えるラストシーンです。by 匿名希望-