みんなのレビューと感想「パートナー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
これリボンでも読んでコミックも全部購入して読んでました。子供のわたしにとって正直重い内容で、夢にもいつもでてきて若干のトラウマになっていたのを思い出します。でも、心に響くものが凄くあったから、是非とも読んで欲しい。
ひきこまれるから。てをさしのべてあげたい。
今の漫画みたいに軽い内容ではなくて、色んなのがつまってます。by 僕の中に- 0
暗めの内容だけど面白いしときめきます。大人になった今となっては、本人達も大変だけど親御さん辛かっただろうなと思いを馳せちゃう。
by 匿名希望2015- 0
ホラー
小さい時に読んで若干トラウマになりました。
めちゃめちゃ怖いです。
作者がこういうストーリーが得意なんだと思いますby 匿名希望- 0
当時この作品はグロテスクに思いました。何故りぼんに掲載できたのかは謎ですが改めて読んでみると感慨深いものがあります
無料だけ
懐かしくて無料ぶんだけ読みました!とても読みやすい作者さんなんでサクサク読めちゃいます!内容は人体実験とかで暗い感じです
りぼんらしからぬ
りぼんの王道な少女漫画を期待すると衝撃的な展開ですが、登場人物の心理描写からストーリー展開、訴えかけるもの、結末まで小花先生の中で1番好きかもしれません。
ただセンセーショナルなだけでない良い作品でした。by 匿名希望- 0
リアルタイムで読んでいましたが内容がかなり印象的でした。
いつものりぼん漫画とはちょっと違ってダークな感じ…by 匿名希望- 0
懐かしい
当時りぼんには珍しく、わりとダークな話。大人になった今読んでも充分に面白くて、子供の頃とは違った感想もあり二度楽しめました。
懐かしい
こどものおもちゃの後の連載で読んで居たのですが、当時は意味が分からなかったです。が何故か印象に残っており読みたくなり探したらあったので即購入。今読むと理解出来るようになったためか、すごく面白い話しだなと思います。小花先生は凄いな……
深い!
当時小学生のときりぼんで読んでいました。
今思うと小学生向け雑誌の漫画にしては話が複雑だし過激だなぁと。
今のりぼんにこういうジャンルの漫画あるのかな?by 匿名希望- 0