みんなのレビューと感想「女ともだち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
圧倒的な美しさ
懐かしい!リアルタイムで連載読んでました~。物語が面白いのはもちろんですが、とにかく人物が美しくて魅力的。大好きな作品です。
by もきま-
やっぱり面白い
昔、もう30年程?前に少女雑誌のりぼんで読みました。懐かしくて購入。今でも充分楽しめるお話です。一条ゆかり先生の作品を一通り読みたくなりました。
by いちにち一話-
何回読み返しているか
何回読み返しているかわかりません
本当に名作
素晴らしい
ハッピーエンドも
途中の波瀾万丈も
まじでおもしろすぎるby kanko2525-
懐かしい作品
りぼん掲載時にリアルタイムで読んでいました。
懐かしくてポイント購入して一気読みしました。
この後登場人物たちがどうなったのか気になります。by yukko3110-
さすがです!
ハズレなしどころか!さすが!面白すぎます!作者買い。きっと最後の最後まで夢中に読み続けることになると、、、楽しみです!
by cotocoto-
はじめま
一条ゆかりばかり読んでます。
面白いなー。
これも昔の作品なんですね。今読んでちょうどいいというか。昔読んでたら、ふーんで終わってそうなんだけど、今だと、ちょっと考えさせてくれるような作品ですね。by ごろぴかだん-
華がある
高校生の頃読んで憧れました。こんな女ともだちがほしい! 菜乃とこずえちゃん、瑤子さんと高田さん、すてきな関係です。「菜乃には華があるんだ」という晴臣の言葉が印象的で大人になった今でも覚えているのです。
by かおりん2001-
感情の起伏が激しめのマンガ。ありかたりなストーリーでも面白く描いてくれる作者様。読んでてけっこう嫌な気分になります、むかついて。常に続きが気になるお話。
by るなけん-
名作
コミックを買って何度も読んだはずなのに、色々忘れていました。再びドキドキしながら読みました。
まず、ファッションが可愛い。絵が綺麗。
これだけでも、読む価値があると思うのですが、内容も素晴らしい。ダラダラと続くわけでもなく、読みやすい。ちゃんとまとまって、魅せてくれます。
今、ドラマでやっても面白いと思う。
「黄河の果てに」が映画化されたら観に行きたい。by あやこmon-
感情の描写がうまい
途中、いろんな感情が入り乱れて苦しかったけど、最後それぞれ良い方向に進めたのでよかった!3巻完結とは思えないほど目まぐるしく、濃く、でもまとまっていて良い作品でした。
by ask.p-