みんなのレビューと感想「女ともだち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛らしくて、自分自身ブレてないで。そんなヒロインが魅力的。試し読みが少なくて、内容がわからず、先が気になるばかり。

懐かしいな!むかしのはずだけど全然古くない!学生時代楽しみに読みました。またオンラインで読めるなんて感激です。

見てたー!

小五のときに連載が始まりました。なのなんかあたしの踏み台にしてやるんだから!!のときの顔が怖すぎて未だに覚えています笑

なつかしい

さすが重鎮先生!って感じです。
    先生の作品が好きになれた時に、大人になったなって想った事、
    久々に読んでて思いだしました!

懐かしい。実家の姉が持っててコッソリ読ませてもらった記憶があります。絵もストーリーも好きな作品です。

なんとなく古風

なんとなく古風な感じのする絵のタッチが、少しずつ読み進めていく気持ちが沸きました。おもしろかったです。

昔りぼんに連載してた頃に読んでましたが、なんだかずっと大人の世界に感じてました。何話かは忘れましたが、作中に出てくる「中華風の茶碗蒸し」が美味しそうだなとやたら印象に残ってます。

この先生

一条ワールド全開のストーリー。やっぱり面白かった!!芸能界…憧れるけど自分を取り巻く人もいるからなかなかねぇ

親友

親友って私も居たけど、女同士の友情は深いか儚いかのどちらかだな、とも思う。ケンカするとずっと喋らなかったりするしね。

一条ゆかりさんの作品は、圧倒的な美しい画力と登場人物の心情がわかりやすく描かれていてすんなり物語に入っていけます。