みんなのレビューと感想「すっとんきょーな兄妹」(ネタバレ非表示)

本当に大好き

私の好きな漫画ランキング10位以内には絶対に入ります!
    斉藤倫さんの絵が本当に可愛くて可愛くて大好きです。
    このすっとんきょーな兄妹は兄のいない私には憧れの
    大きいお兄ちゃんと小さいお兄ちゃんと呼べるお兄さん2人の環境だけにはとどまらず
    さらにオプション設定がもうキュンキュンさせてくれます。
    本当にお兄ちゃん達カッコイイ!

by yymm

お兄ちゃん

こんなカッコいいお兄ちゃん、羨ましい!優しい兄たちの知らない顔が現れて、ドキドキが止まらない!いーなー!

大好きな漫画家さんで、よく見てたなあと、懐かしくて、買いました。今見ても、可愛くてキュンとして、とても良かったです。

なつかしい!

本当に懐かしすぎます!
    単行本持ってました。
    見るのが楽しくて毎回ワクワクしてました。
    忘れてる部分もあるのでまた
    ゆっくり、思い出しながら見たいです!
    ありがとうございます!

絵も可愛いし、お兄ちゃんはかっこいいし当時夢中になりました!わたしは三姉妹だったので兄という存在にとてつもなく憧れました笑

この漫画の作者さんの絵がとてもだいすきです。ストーリーは三人兄妹だと思っていたら、実は三人とも血がつながっていなかったという王道のストーリーです。でも、おもしろいんですよねー。優しい兄、少し意地悪な兄のどちらを選ぶのか、目が離せません。最後はしっかりハッピーエンドです

懐かしの漫画のコーナーを見ていたらこの作品があって懐かしさのあまり声をあげてしまいました。斉藤倫の漫画はいつも正義が溢れていて読む度にジーンとしたりすっきりしたりホロリとさせたり、かなり人間味があります。連載もリアルタイムで読んでいましたので、毎月本屋にいくのが楽しみで早く発売日にならないかなと思いながら過ごしていました。そんな思い出がある漫画です。

超なつかしい。昔は別マといえば必ずでて来た人で、今も素敵な漫画をお書きになってるので好きです。すぐエロにならないのを見習って欲しい