みんなのレビューと感想「すっとんきょーな兄妹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかし~!

懐かしい作品!すっとんきょ~な兄妹!仲良し3人兄妹が実は3人とも血のつながらない兄妹だった!
    お互い惹かれる気持ちを抑えてきた兄妹間のラブストーリー!
    現実では、兄妹として育って急にラブに変わるのかな?と思うところもあるけど、、

斎藤先生の漫画が大好きで中学生の頃いつも読んでました。女の子の顔が可愛くて男の子の足が長くかっこいい。話もいいです。

懐かしい!懐かしすぎる!斉藤倫先生の漫画本は、ほんとによく買ってました!懐かしすぎてまた読みたくなりました!

正直表紙の絵はそこまで好きではなかったけど、キャラクター設定とかお話はすごく面白くて、一気に読みました。

懐かしい!!30年ぐらい前の漫画かな。昔単行本で読みました。格好いいお兄ちゃんと妹のお話し。面白かったです。

懐かしい

独特な絵柄ですが、女の子が可愛いので好きな作家さんでした。昔はエロに偏らない、話で魅せる漫画が多かったですね、しみじみ。

血が繋がつまてなくても無し

長い時間、家族として過ごしてきて「血の繋がりがない」といわれていきなり異性として意識するもんですかね。
    少なくとも自分は無しかな。
    とりあえず、優しい方じゃなく意地悪な方を選ぶのは定番ですね。

振り回し系

ワチャワチャしてるのでたまに読みづらくなるときもありますが、話的には好きです。血の繋がらない兄妹が時期に意識しだしてぎこちなくなるのはよく見るけれど、暗くならない展開がホッとさせてくれます

昔、めちゃくちゃ好きでした。懐かしいです。今だとよくある設定だけど男の子が二人ともカッコ良くてドキドキしながら読んでたの思い出します。

懐かしいすぎます‼︎

めちゃコミにこのマンガあってビックリ‼︎めちゃくちゃ懐かしい‼︎
    昔は、別マかかさず買ってました‼︎
    その当時、斎藤倫さんのマンガめっちゃ読んでました‼︎
    大好きなマンガでした‼︎