みんなのレビューと感想「さよならできるかな」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料お試しのみ読みました。セキララにキスと同じ作家さんだと思うのですが、結構好みの絵で好きです。少女漫画!って感じでおばさんには少々こそばゆい感じがしますが、今後の主人公たちの展開が気になります。

ずっと好きな人を思い続けるところがとてもいい!何度も何度も諦めずに告白して頑張る姿がとても魅力です!

まだ試し読みしかできませんが、試し読みだけで切なさしかないです。( (;_;)こんな健気な子いるのかな。

男の子も、女の子も一途でかわいい。彼女大好きな彼が、彼女に振られて落ち込んでいるのを一生懸命支えようとする姿が健気です。

♥️

何かこ〜青春っていうか。。。
    一途な主人公が可愛くて〜プラス思考な所も元気もらえるなぁ〜!!
    可愛い

タイトルに惹かれて。まだほんのさわりですが、なんか良さそうな予感。きっとこうなるだろーなーと思いつつ、これから楽しみながら読みたいと思います。絵も好きです。期待もこめて4つ星。

さよならできるかな。
    切ない悲しいタイトルだ。
    好きな人が彼女いる経験ありです。
    すごく切ない話だと思う。

ザ!王道!!という感じだろうなぁと思いつつ絵が好みで男の子もカッコいいのでそこに惹かれて購読しました。中身は、思った通りの内容でした。絵がイイから満足できたけど…ありきたりすぎるかな。先が読めるけど、結果オーライなので まぁ、良かった。

ストーリーの展開が面白くてどんどん読みすすめてしまいます。
    絵もキレイでとても上手なので読んでいてとても楽しいです。

続きがきになる!

無料分だけ読みました

表題作のさよならできるかな、なかなか良さそうです。絶対購入してよみたいです。
    彼女に一途な男の子って魅力的です。
    男の子のほうが、初恋の彼女にたいしては一途だとおもいます。