みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者読み
こちらの作者さんの作品が好きで読んでみました。これまでの戦いものではなく、現代的な設定が新しく感じました。
by はるきみとんと-
イロって何だろうと思ったら、名前に色が入っていると言うダジャレ。こんなにイケメンばかりの会社のんて無さそうだけど。男社会を楽しく見ることができました。
どんな話か
立ち読みしただけですが、イケメンの会社の同僚の話でしょうか。
他のレビューを見ても、ストーリー展開がぶっ飛んでるみたいで、絵のタッチとストーリーにギャップがありそうです。by 匿名希望-
試作?
田村由美さんにしては珍しい作風かな、と思います。
ファンタジーでも冒険でもミステリでもなさそう。
オフィスが舞台のゆる日常系ギャグ?
昔から好きな実力は作家さんの、今までなかったジャンルも読めるのは嬉しいです。
大御所でも同じような絵柄や話ばかりになると飽きてしまいますから…by 匿名希望-
面白いです。
イラストがめちゃめちゃ綺麗で良かったです。
ストーリーやキャラクターも良くて、面白く読みやすかったです。by maiponpon-
ついつい手がでる
続き物ではない、ギャグ系の短話。
ゆるーく面白くて、疲れてる時についつい手を出して読んでしまう。
独特な面白ろさ!by ゆきm-
田村先生の作品のファンです。この作品は“色”を題材に、普段の働く人達の中で繰り広げられる辞遊びのような感じです。
田村先生の作品は幅が広くていつもワクワクさせられますね。by 匿名希望-
無料分のみでは、何が何だかでよくわかりませんでした(苦笑)
ただ、この先生は何を読んでも面白いので機会があれば是非読んでみようと思いますby 匿名希望-
色って色気?と思ったけど、そういう事なのねって印象です。様々な人間模様がおもしろいです。お試しだけじゃなく続きが気になります。
平和な会社のほのぼのした話が続きます。気楽な感じでサクサク読めるので、ヘビーなマンガの箸休め的に読んでます。