みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
久しぶりに、
昔本誌でよんでました。
今になって、読み返してもやはり面白い!
いろんな恋愛が見れるのも本作の特徴ですね。
最後にくっつく相手がびっくり!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
吉住先生の作品の中でも、ランダムウォークの頃の絵が1番好きです。
主人公に憧れて、髪型や服装など似せていた時期もありました!
改めて読んで見ても、昔っぽい感じはせずやっぱり可愛いです。by 匿名希望- 0
お父さんが何度も再婚して何度もお母さんが変わる女の子の話。
吉住渉先生の作品は家族がユニーク設定が多いですね。
主人公の等身大の恋愛には共感しました。by 匿名希望- 0
吉住渉さんの作品は全部読んでたはずなんですけど…内容すっかり覚えてなかった!いま見ても絵がカワイイし、面白かったです。
こちらの漫画、すごく懐かしい!!
小学生の頃、読んでいました!!
作者さんの描く絵はとても可愛らしくて大好きだったなぁ。
主人公の女の子と、最後に結ばれる男の子が少し意外だったので、そうきたか!!となります。by 匿名希望- 0
懐かしいー!吉住渉先生大好きでこちらも単行本を持っていました!
明るいストーリーで楽しく見ていたのを覚えています。by 匿名希望- 0
絵が昔から好きで読んでいます。他の作品も好きなものばかりです。りぼんに掲載している漫画の中で吉住渉先生の漫画が一番好きでした。
物語がスピーディーに進んでいくので、とても読みやすいです。でも言ってみれば、切り替え早っ!なんだかんだ身近にいる人が1番なんですよねー。
by つー♪- 0
恋の切なさや大変さでさなく、初々しいトキメキや楽しさにフォーカスを当てたウキウキする漫画です。恋多きモテる主人公の充実した毎日が本当に楽しそうで一度は憧れますよね。。オシャレでかわいい漫画でとても好きです。
りぼんに連載されていた頃に、リアルタイムで愛読していました!
当時小学生だった私は、なんと違和感もなく、高校生はこんな感じなのか〜なんて一丁前に思っていましたが、全然そんなことない。笑
今読むと、展開早すぎる!笑(良い意味で、です)
吉沢先生の作品は本当に私世代の青春だったな〜としみじみ読み返していました。by 匿名希望- 0