みんなのレビューと感想「たらんたランタ」(ネタバレ非表示)
兄を亡くし、それでも前向きに生きていく主人公が努力する様子に力をもらえる。幼馴染との関係性もいい。ただ残念なのが作画。目が魚の目というか、かわいいと思えない作画が気になり好きになれませんでした。
by みみん21-
槙ちゃんの作品はほとんど読んでいますが、あまりハマれなかった思い出。
結構前の作品だから今読んだらまた感じ方違うかなと思ったけどやっぱりあんまハマんなかった。笑
他に同作者様でもっとおすすめの作品があるので、そっちから先に読んで欲しいなーなんて思ってしまいます。by shamo-
みんな可愛くて愛くるしくて眩しいです。私も青春時代があったなぁと、しみじみしました。オススメできるよー
by クロエロール-
槙ようこ先生の作品は絵が綺麗だしなんかすごく最先端を感じて好きだったなー。小さい頃、推し漫画家さんでした。
by わてぃーる2-
この作者さんの絵がきれいで好きでした。りぼんの中ではキャラクターの目が小さめで、大人っぽい印象でした。
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい。読みやすい。展開もおもしろい。羨ましいなと思いながら読んでいますー。早く続きがよみたあた
絵がキレイで登場人物が憎めないから読み進めてみた。終わり方が残念という人がいるけど含みを持しているわけでは無いからこれでいい気がする。
内容はそこまでハマらなかったけど、出てくる女の子が可愛くて全部読みました!短い話で終わってしまったのも残念でした。
絵がとってもキレイ
槙先生の絵はとてもかわいく丁寧で、引き込まれます。登場人物も魅力的。
ストーリーも面白いですが、終始テンション高い雰囲気なのは、少し好みではないです(^^;;by 匿名希望-