みんなのレビューと感想「たらんたランタ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
青春ラブストーリーにキュンキュンしちゃいました。懐かしいな高校生活…。先輩ってだけでかっこよく見えたりしたことを思いだした。
タイトルに惹かれて...
タイトルに惹かれて買ってみました。
高校時代の先輩、って
すっごくかっこよく見えるんですよね!
相対的に同級生はバカで幼く見える...
槙先生の描き方すごく上手で好きです(笑)by 匿名希望- 0
作者買いですーーー!買ってそんなし!
こんな青春送りたかったなーと思うぐらいキュンキュンします。続き欲しかった、、。by 匿名希望- 0
槙ようこ先生のお話はどれも奥が深くて面白い!
ワクワクしたり感動したりきゅんきゅんしたりといろんな感情にさせてくれます!by 匿名希望- 0
面白いです
槇先生の作品はどれも好きです。
こちらもイケメンたくさん出てきて主人公うらやましいぜ~笑
主人公がめっちゃパワフルでまっすぐで、可愛いです。by 匿名希望- 0
槙さん大好きだったのでこの作品も購入しました。
やっぱり絵が綺麗なのとストーリーも好きなのが多いのでよかったです。by 匿名希望- 0
槙先生の漫画の中で一番好きな漫画です!
りぼんで読んでました!
イケメンだらけで、内容もおもしろいし、絵も大好きです!潤先輩かっこよすぎる!by 匿名希望- 0
主人公がパワフルw
主人公が元気過ぎと思うくらい元気!!
素直過ぎると思うくらい素直!!
年相応な良い子!!
周りも愉快過ぎる楽しいキャラ達で楽しく読めます。by 悠香- 0
だいだいだいすきな漫画です
槙ようこさんの作品は奥が深くあっさりしていないというか、ひとつひとつが丁寧な作品で大好きです。
絵ももちろん綺麗ですが、キャラの個性がぶれないところも好きです。
あと、個人的に吹き出しの中にある登場人物のセリフだけでなく、槙ようこさんが手書きで書いている登場人物がぼそっと呟くようなセリフが面白いし、呟くような小さいセリフでも、キャラの個性がつまってるんですよね(笑)マニアックなんですけど(笑)
槙ようこさんの作品の中でも14Rと、たらんたらんたが大好きです。ていうか、じゅんじゅが大好きです。by 匿名希望- 1
懐かしいー!!
すごく好きな作品のひとつでした。
何回読んで全然飽きない作品で昔よく読んでいました!
この作品の作者さんが大好きで、この作品以外にもたくさん読みました!!
学校生活の理想みたいな感じで、イケメンがたくさん登場するので、こんな学校生活送ってみたいなーって思っていました!笑
また何度も読んでしまいそう…笑by 匿名希望- 0