みんなのレビューと感想「たらんたランタ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たらんたランタ

槙ようこさんの作品つながりで読みました!
    設定もストーリー展開も楽しくて、すいすい読めました。
    また読み返そうと思います。

この人の描く漫画が大好きですが、最初の頃の漫画のせいか今いち描写が分かりづらいところもありました。でもストーリーは好きでした。

イケメンキャラクターが多すぎて、内容よりも正直イラストを見てしまってました(すみません!!!)
    ヒロインの子と先輩のその後の
    続きが気になる終わり方でした。

たらんたランタ、槙ようこ先生の作品で好きなトップ3に入るくらい個人的には好きです!
    主人公のまっすぐさや、高校生だけどストーリーがちょっと大人っぽかったり、単行本を何度も何度も読み返していました!
    大人になってまた読むと、当時とは違った視点で見られておもしろいです!

この作者さんの描く女の子男の子がめちゃめちゃタイプで、それを楽しむだけのために読むだけでも満足感たっぷりと言える作品です。内容は現代的?な学生同士もろもろの話で、熱すぎない青春ものという感じ楽しいです。

おもしろい*

りぼん連載時に読んでましたが
    今,読み返しても
    絵がかわいくて好き。
    ストーリーも面白い*

とにかく、絵が綺麗。

評価が高いので1話だけ読んでみました。女の子は可愛いし、男の子はカッコいいし。楽しい高校生活だねー。
    みんなのレビューを見ると懐かしい作品のようですが、古い感じしませんでした。
    もう少し無料話増やしてもらえると読み始めたくなりそうなんですが。

作者買いですーーー!買ってそんなし!
    こんな青春送りたかったなーと思うぐらいキュンキュンします。続き欲しかった、、。

面白いです

槇先生の作品はどれも好きです。
    こちらもイケメンたくさん出てきて主人公うらやましいぜ~笑
    主人公がめっちゃパワフルでまっすぐで、可愛いです。

槙さん大好きだったのでこの作品も購入しました。
    やっぱり絵が綺麗なのとストーリーも好きなのが多いのでよかったです。