みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
スッキリー
勧善懲悪!
法律で裁けない‼️裁ききれない悪人たちをこてんぱにしてくれる。
実世界でも、法が及ばない悪事に泣き寝入りしている人のためこんな組織があればいいな。妬み嫉みではなく、恨みにだけ仕事を引き受ける!いいですね!by 匿名希望- 0
タイトルを見て昔テレビでやっていたような?記憶があったので、無料分を見てみました。
最後に必ず勝って怨みをはらしてくれるので、スッキリして良いです。
酷い人・犯罪が多い中、こんなふうに信頼できる正義の怨み屋さんが、被害者や遺族の為にいたらいいのになと思いました。by 匿名希望- 0
この世の中……
実際にあればいいのに……。
「えっ?」って思う展開が好きです。
次から次へと嫌な奴がて出てきて成敗されるとスッキリ。心が病んでる私にピッタリ。
次は誰が成敗されるのかな。楽しみですby レチデ- 0
めっっちゃ面白い!!!
実際にこんな仕事があったら嫌だけど、どんな方法で怨みを晴らすのか、毎回ドキドキします!by 匿名希望- 0
いつもドキドキしながら見ていて、悪人を栽培するところは、スッキリします。主人公の素性がこれから暴露されて行く事に楽しみにしています。
どれも面白い
いろいろなクズがでてきて、ネタが尽きないな〜と思います。水戸黄門のように最後はちゃんとクズが成敗されるので、読み進めていてもストレスなく読めます。
恨み屋本舗。気軽に読み始めたつもりが。worstまで一気読みしてしまいました。かなり中毒性あります。必要悪にすかっとしてます。
by テツヤさん大好き- 0
本当に悪質なやつらには天罰が下ってスカッとします。それぞれ事情があったりもするけと、本当にこういう探偵がいたら面白いな。
復讐していくのがスッキリする。
内容も面白いし因果応報ってやっぱり絶対にあると思う。人には優しくしないといけませんね。by 匿名希望- 0
絵は正直イマイチですが…内容は面白いです。
どうしようもないクズを色んな方法で退治する様がスッキリします。by 匿名希望- 0