みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
スカッとします!
世の中の悪い奴らや、法では裁けない悪を叩きのめしてくれる話、好きです!続きが気になってついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
カッコいい
恨みや姉さんカッコいい!毎回恨みはらせてすっきりですね。絵も話も読みやすい。でもあまり残酷なのは苦手かも。
悪がくじかれるのが痛快!
これも現代版仕置人ストーリー。法律では晴らせない犯罪被害者の怨みをはらす闇の仕事を請け負う仲間たち。ダークな内容だけれどドロドロし過ぎない。悪がくじかれ痛快です!
はじめは人にお仕置きをして正義の見方みたいなはなしかと思いましたがそうではなく本当に悪いことを、した人にそれなりのお仕置きをしていくはなしでした。
人のこわさを見ました。by にしにしありあり- 0
最高
読ませていただいてスッキリしました
私自身 こんな仕事があれば怖いけどやってみたいなぁって思ってしまいました。by ふ〰️ちゃん- 0
スッキリ!!
ひどい!!と思う人を、かなりめちゃくちゃな感じで復讐していくので、大丈夫!?と思ってしまいました。
でも、なかなかスッキリします!by 匿名希望- 0
なぜ
こんなに高いレビューなのか不思議です。
画力低くてギャグマンガのような絵面だし、復讐の内容も薄っぺらい。
無料分数話読みましたが、続きを読みたいという気持ちにはなれませんでした。by 匿名希望- 3
スカッとします!
まだ無料で読み始めのところですが、読んでいて、スカッとしますね。世の中、理不尽な事で泣き寝入りする時もあるかと思いますが、お金で解決してくれる人達が本当にいるなら、頼みたいって思わせてくれます。次の話が楽しみです。
絵は好きではありませんが、無料の分で読み始めたら面白かったです。復習もスッキリで続きが気になります。
超有名
な漫画
ダークヒーロー的な要素を含んでいる主人公
と、その仲間たちの恨みをはらす代行業にお話し
もちろん面白いですby 匿名希望- 0