みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
ドラマに比べると…
ドラマシリーズはよく観ていましたが,マンガで見つけたので読んでみました。ストーリーはやはり面白いです。
ただ,妙に説明的なセリフが引っ掛かります。あと,用意周到で痕跡もほとんど残さなかったドラマ版怨み屋と違って,全体的に仕事は雑です。
ドラマ版のミステリアスでかっこいい怨み屋を期待していた分,チープな感じがして残念でした。by tko- 0
面白い!
シュールで面白い!調査が出来てしまうこととか、突っ込みどころはあるけれど、ストーリーは面白くてはまってます。
読んでスッキリ!
屑人間に社会的制裁を加えるところ、読んでスッキリします。
ここまで屑だとちょっと笑えてきます。
ありそうでない感じ好きです。by 匿名希望- 0
こんな職業あるといい
こんな職業があるといいなと、水戸黄門を見ていた人間は思いますね。思うようにはならないし、悔しい泣き寝入り。誰か!!と思うことはありますものね。
by 0725Meg- 0
おもしろいです。短編です。イライラするこおがあっても、最終的にスッとするのも見続けたい理由だったりする。
面白いです
テレビの方を先に見てハマりました。世の中には怨みを抱えて生きている人が多いという事ですね!皆が心に闇を持ち隠して生きているって何だか怖いよね!
久々にはまるものが見つかりました。
読んでる途中は胸糞悪いですが気持ちいいくらいすっきりさせてくれます。
本当に面白いです。by 匿名希望- 0
最初は読み切りで簡易で面白かったけど、後編、長編になりイライラした。クズへの復讐は良かった。短編にしてほしい
エクサイティング
怨み屋シリーズはどれも面白い。早く次が読みたくてウズウズします。主人公が美人で強いのが頼もしい限りで御座います。
by ペパーミントさん- 0
ざまあみろですね
世の中、理不尽な事が多いので実在して欲しいですね。ドウ見てもオカシイヤロ。っと言う輩は存在します。適度なお仕置きは必要かと思いました。
by こばるる- 0