みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
読んでしまう
無料分を読んでる途中ですが、腹立ちます。実際には、復讐はしちゃいけないけど、そんな気持ちになったこと、少なからずあります。だから、見てしまうのかな。
レビューが高かったので、毎日無料で読んでいます。13話まで現在読み進めています。確かにきちんと報復してくれるので物語としては解決しているのですが、依頼料もそれなりにしますし、それ以上のことを被害者はされていないか?という感じで私的にはスッキリしないです。読めば読むほど、スッキリしないです。外道の歌とかの読み過ぎかな。。
すっきり系かな。、
世の中には理不尽なことが多く、歯痒い事も多いのですがそういう事から少しすっきりさせてくれるお話だと思います。少し強引なところもありますがそういう話もありかなと思います。
by みきたまご- 0
極悪非道
毎回極悪非道な犯人たち。このシリーズ読んでると、犯人の書き方はけっこうパターンになってて、必殺仕事人みたいなかんじ。どんな怨みのはらしかたをするのか、ついつい読んでしまう。
絵を気にしなければ内容はとてもおもしろいです。ほんと許せないクズが出てくるけど、バッサリやっつけてくれるからスッキリします。
悪人が被害者の依頼で返り討ちに合う。
こういう勧善懲悪ものって安心感があります。
前振りはハラハラするけど、最後はスカッとしますね。by pメーヤンqω・)- 0
話がリアルに怖いので、現実的にはどうなのか分からないが次を読むのが楽しみ!復讐したくなるまでの過程がすごく不快な分、最後はスカッとする!
面白い。
毎日楽しく読んでます。昔読んでこのサイトで久しぶりに読みました。復讐の話で自分の好きなジャンルです。面白いと思う。
とにかくストレス解消
見てると心が晴れてスッキリできます。
まぁ人間の汚い部分が露呈する事。
そう言う人間の末路を分かりやすく描いてくれています。現実には難しいけど漫画だけでも報われるので好きです。by OKUMI- 0
格好良いね
気持ちよいね。やはり目には目をですね。会話で理解できない人種には、身体で分かっていただかないと。日本の刑は緩すぎです。