みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
面白いです。続きがきになります。絵がおしゃれで世界観がすきです。早く続きがみたいです。どんな展開になるんだろう
痛快!
復讐されるのには、それ相当の理由がある。依頼された件について調べ、そしてそれ相当の復讐をする。悪をきっちり成敗するのが爽快。ターゲットだけでなく隠された真実も暴き、それに関する人にもキッチリ落とし前をつける。美人で強い!!今後の話も楽しみでならないし、復讐屋が何故復讐屋をしているのかも気になるところ。
人の恨みは根深いので興味深いですね。やられても仕方ないところとか逆恨みで、今度はやられるかもしれないとことかいっぱいありますね
by アストロン- 0
面白いです
現実にあったら怖いですが、面白いです。
人間の裏側的な恨み辛みをはらしてくれる…ただ絵が少し古い感じなので好き嫌いはわかれるかもしれませんが。by 匿名希望- 0
現実にはあり得ないと思いつつも最後はスッキリするので楽しく読ませてもらいました。絵がちょっと苦手な感じなので購入してまではいいかな?
気持ちいい
めちゃくちゃ面白い!
ひどい人たちへの復讐が
スカッとして気持ちがいいです!
早く続きがよみたくなります。by Kinokohime- 0
怨み屋本舗シリーズはどれも面白くて、あとを引きます。依頼者にも、悪いことをしていると天罰が下るのが面白くて、あとを引きました。続きがどんどん気になります。
by 北京- 0
面白かった
ちょっと読むつもりがはまってしまいました。
悪に対して容赦なく罰を与えつつ自分には容疑さえかからない手際の良さにスカッとします。by 匿名希望- 0
よい
格好いいですね。
前から気になっていて、タイミングがなくて読んでなかったのですが、読み始めたらハマりますよーby 匿名希望- 0
そう上手くいくのかな
恨みを持つ人が、本人ではなく代行で復讐をする話です。主人公の女の人が派手に立ち回るので、闇の復讐屋というより特撮を見ているような気分になります。あれだけ派手だと警察にバレないのかな?
by アセロラジュース- 0