みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
情報屋すごい!
情報屋のスキルが凄すぎる!この世の中にもこーいうことが存在してそうで怖い感じがします。怨みやシリーズが大好きで、無料でかなり読めるのがすごいお得です。
by ぶぶぶー太郎- 0
現代版の必殺シリーズ
どこか、懐かしいなーと思って読みました。スカッとな内容なので、スッキリしますね。ちょっとグロいのが苦手なので、そこだけ減点で。
by 福ろーちゃん- 0
理不尽な世の中に喝を入れてくれる
納得いかないモヤモヤを晴らしてくれるこんな組織?があったらいいのにと思います。
読んでいて辛くなる話もあるけど続きが気になってしまいます。by テトペッテンソン- 0
こういう荒唐無稽なのって意外と好きです。
でも本当に漫画の中の世界じゃなくて、意外と近いことが世の中である気がする。by ひーちゃん0730- 0
斬新過ぎる内容の漫画
このシリーズは毎回変わって何度読んでも面白い。さすがドラマ化されるだけのことはあって内容も少しグロい部分があるが読み始めたら止まらない。
by kick2- 0
シリーズもので前のやつのほうが復讐方法とか練られてたかな。恨みは近年話題のこととかも絡んでてなんとなく読むにはよいかも
by ぴすけん- 0
まずまず
短編で終わるので読みやすい。
絵はあまり好きでは無いけど、話の内容はなかなか面白いかな。by あかかかかゆゆゆゆ- 0
色々と面白いです。
話の内容が面白いのはもちろんですが、登場人物達の仕草やポーズがツボです。主人公が立ち話している時、謎にセクシーポーズしているのも面白い。
by adgjm123- 0
毎回無料分だけと思いつつ読み始めると止まらなくなります。恨みやさん、これからもどんどん悪い奴らを懲らしめてくださいね。
by まりこっぷ- 0
ありきたりなストーリー
復讐物の作品が好きでついつい読んでしまうのですが…
復讐代行系の漫画は多数ありますが、この漫画はありきたりなストーリーで次の展開がすぐに読めてしまう感じ。主要人物もよくあるキャラクターで飽きてしまいます。読み進めて回を重ねるとマンネリ化してしまうし。
無料配信分ですぐに読むのをやめてしまいました(>_<)by ☆SayaCafe☆- 0