すっきりする

昔昔、小さい頃よくテレビで見てた時代劇。
    何が好きだったかって、悪い人が最後には必ず分かりやすく追い詰められるところ。

それとおんなじ、いや、それ以上に、
    すっきり感が得られる作品です。

見事なクズがたくさん出てくるけど、
    実際に現代にはいるんだろうなって感じのやばい人ばっかりで。

続きも読んでいきたいです。

スッキリ!

仕返しする場面が小気味よく気持ちが良い作品。短編で飽きずに読みやすく、最後には天罰が下ると分かっているもののスッキリ感はハンパないです。

若干絵の感じに好き嫌いは出そうだけど、話のテンポが良くて、スラスラ読み進められました。おすすめかも?

タイトルどうりなかなかダークな話でしたが、目には目をみたいな内容で、とても面白かったです。続き購入する価値ありです!

無料分読みました。

私は好きな漫画でした。
    実際に恨みをはらしたいって思ったってなかなか出来ないので、マンガ読んでスカッとします!

絵はあまり好みじゃないけどストーリーが面白かったです。
    世の中クズばかりで嫌になりますが最後は水戸黄門的なスッキリ感がありますね。

このシリーズは全て見てますが、よくまぁこんだけの犯罪、復習思いつくもんだなと感心します。画力は今ひとつなのについ読んでしまいます。

短篇になってるから、読みやすくていいね。1つのストーリーが2,3話で終わるのもいいと思う。スカッとするし読んでいて、よかった。

よくテレビであっているスカッとジャパンの極悪版って感じかな。極悪人を成敗していく話で短編ごとになっています。

でてくる関係者が…

皆エゲツない(笑)
    そりゃ怨まれて仕方ないというヤツらばかり。
    少々やり過ぎな所もありますが、
    高額な依頼料に見合う仕事をキッチリ行ってくれます。

怨まれないようにしなきゃと思いますね(笑)