以前、深夜ドラマで怨み屋本舗を見た事があり、無料だったので、読んでみました。2、3話の読み切りで、内容的に面白いと思います。絵は男性漫画特有の感じなので、女性は好き嫌いあるかもしれませんが、私はオススメです。

ハズレなし!

怨み屋本舗シリーズは第1作目から読んでいますが、ホントにおもしろい&ハズレなしです!
    ストーリー展開が秀逸なんですよね。
    社会のルールでは裁けない悪を、どうやって懲らしめるのか…
    あの手この手を使い、天誅をくだすのを見てるのは圧巻です!
    現実社会でも怨み屋さんがいてくれたら…なんて怖い事を考えたりして。笑笑

戦い方とか、攻撃の避け方とか人間離れしてるなーと思うときあるけど、話としては好き。たまに、話の内容が読めちゃうときあるけど。悪い奴成敗してスッキリするし、なんだかんだ言って優しい面がある怨み屋さん好きだな。

テンポよく読みやすい

1話は冒頭から衝撃的な始まりで驚きましたが、テンポがよくて話の内容もそんなに無理なくて読みやすいです。
    勧善懲悪なストーリーも読んでいて小気味良い!
    ひとまず、数話だけ読んで、続きもボチボチ楽しみに読んでいきたいと思います

怨み屋シリーズ好きな方必見!

変わらず面白いです!
    ショートストーリーなのでポイント消化にいいかも^_^
    終わり方がいつも続きか気になるような感じなので、読み手に委ねられていますね。。
    救いようがない話も多々ありますが、スカッとしたい時に読みたい作品です^_^

面白いです‼
    シリーズのファン(*´ω`*)

よくも毎回毎回、クズどもがわんさかと出て来ますこと(笑)

このパターンだけでも、すごくて、思わず作者さん、スゲー♪ヽ(´▽`)/って‼‼

続き楽しみしてまーす‼

最後に、え!そーなるの!
    って感じです。でもそれがかなりスカッとするし、気持ちがよくついつい読んでしまいました。

人間がいちばんこわい

相変わらずすっきりとした復讐劇ですっきりとした話で気持ちいいです。
    でも依頼者も実は・・って言うのもあったり、理不尽な犯罪も実際あるので、もしかしてわたしも頼むかも。

なんかスッキリする〜!世の中の悪者を成敗してくれる感じだからかな。こんな人達いるもんね。今の法律ではどうしょうもできない問題を、怨み屋本舗が抹消してくれるので、思わず読んでいて被害者を応援したくなります。

これは

初期の漫画を持っていたのですが久しぶりに新シリーズがあったので読んでみました。相変わらず面白いのですごい好きです。依頼するようなことはないけれど本当に人間の裏は怖いなと思いました。実話でなくてもリアルで本当に存在するのでは?と錯覚してしまいます