こんなのが本当にあったら便利かも?笑
    おもしろくて一気によんでしまいました。シリーズも読んでみたくなりました!

短編

読み出すととまらない。短編なのに次が読みたくなります。ちゃんとみあった復讐をするからすっきりします。

まだ無料部分しか読んでいませんが、この作品はどのシリーズも読んでいます。
    面白いので、一気に読み進められますね。
    まぁ、私的に言えば、絵のタッチが好みではないことですが、ストーリー的にもテンポも良いので、オススメできます!

シリーズいろいろ

第5部までシリーズ出てますが、全部よんでしまってます。時には納得できないオチもありますが、だいたいはスッキリ!
    主人公がブレず、かっこいい!妬み僻みでは依頼を受けず、怨みだけってのがいいですね!

以前、無料で読みました。シルバードライバーは友達がグルだったなんてびっくり‼ペットボトルのやつは、イライラしながら読んだけど、最後はスッキリしました。ペットボトルの親子は実際いたら怖いですね。ポイント入ったら続き読んでみたいです。

こういうやついる

ドラマの方は見たことあったのですが、
    絵はあまり好きじゃないかもしれない。話はほんとうにこういう理不尽な人いるなっていう感じで悪いやつが成敗されていくのはすっきりするのですが絵がリアルで少し怖いです。

怨み

人それぞれ、怨みってあるとは思いますが、それを晴らしたいと思っても、自分ではなかなか出来るものではないし、委託して心を落ち着かせることが出来るなら、頼んでみたいと思う人はいるんだろうなぁと思いました。
    最初の娘を殺されてしまった母親の無念とか、やり切れない思いを晴らしてくれるのは、有り難いことなのかも。
    決していい事ばかりではないお仕事ですが…。実際、こんな風に裏取引されてるのかなぁ…?

長いシリーズですよね。
    それなのに飽きないし、よくもまぁ~ここまで怨みの対象になる人がいるもんだなぁ~って関心します。

まだ、このシリーズは読んでいないのでこれから読むのが楽しみです。
    一気に読んじゃいそう❗

スッキリ

この作品好きで、TSUTAYAで漫画本借りて読みました。電子媒体でも、出ているなんて需要が高いのかなあ。みんな、スッキリ次第にんですね。復讐が上手くいきすぎて、漫画だなあと思う時もあるけど依頼主が納得しているからまぁいいかあ

まず絵がきれいですきです。恨みでも警察に訴えたらいいのに!とか思うものもありますが、本当に敵討ちしてくれる感じがみていてすっきりします。殺させるとかよくないけど、ざまあみろ!とか思ってしまいました。またみたいです