みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
青年漫画
よく描かれていますが、青年漫画は疲れてしまいます。感情の描写についていけないところがあるのと、結末がとても確実とはいえない仕留め方で説得力に欠けます。
読ませる作品
相変わらず、下衆役が下品な言葉使い
最悪ですね…恨みがあるかどうか調べる
人も大変そう
アキバのオタク青年がパワーアップし
唇も読めるように笑
普通に凄いよ、あの人は見た目で馬鹿にして
はいけませんねby 匿名希望- 0
暇な時にさくさく読める
一話から数話で一つの物語が完結するのでサクサク読めます。もちろん大まかな流れを読まないと分からないストーリーも出てきますが、一話だけ読んでもおもしろいです!
カッコイイ
絵も綺麗だし主人公がカッコイイ。こんなに上手くいくかな?と思うこともあるけど笑、一応窮地に立たされる事もあり、ハラハラします。
単行本で
見てました。人の心の闇を暴き出すようなえぐい展開が見もの。ただ、世間で問題になったことを取り上げるのは、内容によってはどうかとも思う。自分が遺族側だったら思い出して切ない
by Strange- 0
無料分だけ読みました。絵がイマイチで好きではないのですが、ストーリーは結構面白いです。もう少し安ければ、続きが読みたい
前作同様にスカッとします。
画力も上がって絵も以前より見やすくなりました。
現代の社会問題も取り入れて色々と考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
絵は微妙ですが、ストーリーはおもしろいです。
スカっとします。
現実にいてお金があれば私も頼んでるな~笑by 匿名希望- 0
スカッと
人を心底恨む経験はないですが、作者の人物の描き方があまりに巧みで、悪者はとことん悪く描かれていて、これなら恨まれてもしかたがないのでは?と思える。だから後味悪くないし、むしろスカッとします!
by かないら- 0
絵が綺麗
復讐系の作品は汚い絵のものも多くうっかり読むと心がやられますが、こちらはキレイ。入門にちょうどよいと思います。