みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
無料連載分のみです。
怨み晴らし屋さん、本当にいそう!
かなりドキドキしますが、絵が綺麗で見やすく話のテンポもいいので怖くはないです。by 匿名希望-
被害者が泣き寝入りで、加害者が普通に生きてるなんて、ホントにやだ。と思うので、このストーリーはとても面白いです。
他の方のレビューにあるとおり、確かに絵はひどいし読みにくいですが、ストーリーは面白いのでありだと思います。
ドラマやってたな…。
昔、ドラマ化された時に欠かさず見ていました。ちょっとグロいけど、怨みを晴らしてくれるのですっきりします。
どこかで目にしたことがあって読んでみました。
一つ一つ読み切る感じなので私好みでした。
絵は好きじゃないけどおすすめですby かづら-
社会の闇が。
現代社会において起こっている事をうまく取り入れて話ができていると思います。
ちょっと小さな誤解柄からイザコザが起こるんだなと思います。by 匿名希望-
スッキリする
まだ数話しか読んでないけど、今のところ、復讐すべき相手がみんなクズで良かったです笑笑
でも普通にリアルに復讐したいほど酷い人間は沢山いるんだろうな…。by 匿名希望-
ドン親子については、子どもも母親と一緒にやってはいけないことをして、他人を危険な目に遇わせていた、しかも反省もしてない、という点がありましたが、母親の影響を大きく受けていて、父親が出ていってしまって母親しかいない状況で善悪の判断をできる以前の問題があったように思えて、大の大人に暴力を受けてしまうシーンは胸が苦しくなりました。
法では見抜けない、裁かれない悪人を裁いてくれるお話です。by 匿名希望-
深夜ドラマで
昔、深夜ドラマで見た怨み屋…まだあったんですね🤭
ドラマで見て面白くて漫画でも読んでこれは、また新しいシリーズなのかな?
相変わらずゲス野郎達が沢山登場して面白いですね!by 匿名希望-
今の時代、本当にありそうな事件。
本当にいそうな犯人像に怒りの感情、嫌な気持ちが出てくるけど最後はスッキリ。
ちょっと残酷な結果にも思えるけど、気分は晴れる結末ですね。by 匿名希望-