みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
ひー
こわいこわい。しかし面白いね。俺も恨んでるやつやってもらいたい。てか、そんなのあんまりいないだろ。ね
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。ストーリーは好き嫌いがはっきりわかれると思います。大人向けで闇を感じる内容です。
絵は好みではないですが、面白いです。ついつい読みたくなる。最後まで気になる展開です。読み切りのお話なので、読みやすいです!
悪いやつらを緻密な計画で追いやってこらしめる、スカッとするお話です!by ayacya-
恨み屋という職業、現実にあったら需要がありそう。美しい顔で粛々と復讐を代行するお姉さんがカッコいいです。
わたしも
依頼したいくらいです、、いや、される側かな笑
なかなか、おもしろい設定のストーリーです。イラストもキレイで見やすいでした。続きが気になります。by 匿名希望-
ストーリーがテンポ良く面白い
ストーリーが短編になっています。それでもなんだか見てしまう。暇つぶしに持ってこいです。この本が見たくて仕方ないというふうにはなりませんが、人の心の、悪いところを大袈裟にして書いている。そこまでやらなくても、やりそうな人たくさんいます。だから犯罪は無くならない。絵は正直好きでは無いです。
世の中にはいろんなひとのさまざまな怨みがあるんだなあ
まあまあな額とるけど、事情によっては仕方ないのかな
けいさつなんかよりよっぽど頼りになりそうだby 匿名希望-
おもしろいです!痛快な復讐ものですが複雑な人間模様も垣間見えます。人間とは欲深いものです。続きも購入します!
おーまるでスカッとジャパンかのようなスカッと具合ですね。怨みのミッションを完璧に晴らし、コンプリートしてゆく主人公!痛快ですね。怒りに歪んだ依頼人の顔もいい。
悪い人を退治してくれて
スカッとする話ですが
悪い人が、吐くほどわるいひとで
きもちわるいです。。
被害者がかわいそうすぎる。。by 匿名希望-