みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!でもたまに納得いかないような内容ごあるからマイナス1で!
面白いですね
この作品は初めて読みました。
皆さんのレビューを見てると、シリーズものなのですね。
最初の話が子供絡みの話で、子を持つ親の立場としてはやり切れない思いになりました。
まだ10何話程しか読んでませんが、ただ単に復讐するだけではなく、別角度からの事実が絡んでいたりして、とても面白い作品だなーと思いました。by 匿名希望- 0
リベンジネタ
リベンジネタは溜飲が下がります。リベンジの仕方が画像的にもそれほどグロくないので、安心してよめるのがよいです。
by 雲霧へちま- 0
うめ
現実にあったら怖い…と思いながら、先が気になり読んでいます。数話読み切りなので、毎日ちょっとずつ読みやすいです。
スカッとする
エピソードによるけど、復讐完了の際はスカッとします。復讐代行って仕事事態フィクション感があるので、ドロドロしたマンガは苦手ですが安心して読めます。
読んでいてイライラしたり、早く終れと思ったり。とにかく引き込まれて、つい読んでしまう面白いストーリーでした。
読み応えがある
話の一つ一つが前作に比べて長いため、物語に厚みが増しています。ムカつく奴が懲らしめられるまでしっかりとストレスが溜まるのでスッキリします。ずっと読める。
by てきとうに読んでる- 0
怨み屋シリーズ
絵が独特で最初は苦手かも?と思っていましたが、ストーリーの面白さにハマってしまいました。グロい表現もありますが、面白い作品です。
クズ多め
法律上では捌けないようなクズたちを、怨み屋さんたちが捌いてくれるというよくある話だけど、怨む側と恨まれる側の因果関係が少しずつ明らかになっていくストーリー展開が非常に面白かったです、
爽快!
本人が復讐するストーリーはほとんどが重過ぎて苦手ですが、これは復讐代行だから読みやすい!面倒な葛藤とかフラッシュバックが無いし、ただただスカッとします。