みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
本当に悪い奴はいるだろうから、こんな形で復讐出来るのは心の底からスカッとする。毎回クズが出てきてイライラからのスカッとは気持ちがいい。
絵はちょっと好みではない…かな
復讐もので、内容も
「もしかしたら、あり得るかも」
みたいな題材?もあります
まだ主人公がどのように
今の立場になったのか
わからないので
続けてみようかなby ごろコタ-
確かに
絵には多少難ありというかデッサンがアレなところもあるけど(怒ってる時の目に炎が気になる)話としては面白いしすかっとする。それにしてもこんな人ばかりだと世も末…。
先を読みたくなり購入してしまった
出てくる人間がクソすぎて、
毎日無料でちびちび読んでいたが、
購入してしまった!
不覚にも早くこのターゲットがどんなふうに処分されるのかワクワクしてしまった。by 匿名希望-
スッキリ
絵はあんまり好きになれないけど、読んでてスッキリする!値段が適当だなーと思うけど、払える額を瞬時に見極めてるのかな、、?
スッキリしました
怨みやが、依頼を受けて復讐を実行するお話です。話のテンポが良く、悪人達が色々な方法で復讐されるので、スッキリしました。
by つむぎのママ-
無料分を読みました。このシリーズは以前にも読んだ事がありますが、こんなにエグい内容だったかな?と驚きました。特に、結婚しては保険金目当てに妻を殺◯して、更に新しい妻の連れ子も自殺に見せかけて殺◯した鬼畜のような男の話は本当に胸糞悪かったです。最後は怨み屋のお陰で少しスッとして良かったですけど、後味悪い話が多いです。
某テレビ番組の必殺なんとか、みたいですが、極悪人に罰を与えてくれるのでスカッとしますね。絵が濃くて古い感じですが不思議と続きが読みたくなります。
怨まれてもしょうがない人たちが
そっと闇に葬られていくのは
ちょっとスッキリしますねw
だけど、闇の連鎖がやっぱり怖い…by 匿名希望-
本当にこんな人がいたらいいのに
「怨み屋」なんて実際にはいないんでしょうが、誰でも一度は怨み屋に復讐をお願いしたいと思ったことがある筈。そんな一般人の願望を漫画にした作品です。
登場人物の怨みが晴らされたときの爽快感はやみつきになります。が、世の中が勧善懲悪だけで成り立っていないのと同じように、漫画も単純明快なストーリー仕立てにはなっていません。ときには割り切れずモヤモヤ感がこのこったり、後味が悪い回もありますが、それだけ話が練られている証拠でしょう。by ゴルゴ15-