みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
恨み屋
無料から読み出して気づけば課金まで!笑
なんかスカッとしたりして面白く読める。
世の中こんな人が実際いるのかな?もうちょっと依頼料安くしてほしいなー。by 匿名希望-
シリーズが進むにつれて絵の独特な癖が和らいでいていいと思います。悪には悪で制裁を、毎回スカッとしてます。
この
感じのストーリーは大好きです。後味すっきりで面白いです。似た作品はいくつかありますがポイントがあれば購入して読みたいです。
by ぷりぷりレディオ-
おもしろーい!
絵が綺麗だし、単純に勧善懲悪なのがスッキリします。
by Cotton Perl-
痛快
楽しみに読んでます。復讐物って何かと理不尽なストーリーが多い中、この作品は人間のエゴをうまく利用してスッキリした気分にさせてくる所が気に入ってます。探偵能力が高すぎるとこはあるけど、リアル感満載で楽しい
by リアミ-
わかりやすく
ちょっとグロい。ちょっと生々しい。
そしてこんなひどい人たちが蔓延しているかもしれないと思うと
現実なら嫌になってしまう気がしますが、
基本的には勧善懲悪的に話が進むのと、ヒロインも一本筋が通っているので
読み進めやすいと感じます。by 匿名希望-
毎回どんな復習するのか楽しみです。実際そんなことあるわけじゃないけど…似たようなことはあると思うので参考になります。
by ヤミィ-
現代社会において起こり得る内容。漫画の世界だけでは無く、現実に仕事にしている人も居るのだろうと思ってしまう。
無料分が多いので読み始めたのですがストーリーがすごく面白いです。復讐ってこんなにあるんだなと改めて思いました。擬音が描写にあってないときが少しあるけど面白いです。
人の怨みって色々あるんですね。この本読んでいるとイライラしたりモヤモヤしたりスカッとしたり色々な感情になります。でも、続きが気になって読んでしまいます。